Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Baroque 22.02.2019 01:32

Цитата:

Сообщение от FlinttoyZ (Сообщение 5160362)
Люди с форума были точно, но в любом случае лучше составить собственное мнение. Надеюсь это не посчитают рекламой, но вряд-ли такой бренд как Barbour авторизует сервис который не удовлетворяющий их понятиям о качестве работы. И кстати, в отличие от английского сервиса в Tyneside, здесь куртки проходят предварительную чистку на специальном оборудовании.

Да напишите уже название сервиса, плиз.

kappelan 22.02.2019 02:55

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5255333)
Я не вижу никакого расслоения.

Потому что нет его там.

FINNN 22.02.2019 13:24

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5255300)
Поясните, пожалуйста, про расслоение. Что конкретно расслаивается?

Расслаивается подошва и каблук - это свойственно фабричной обуви, на другой таких проблем нет. Жалеют клей, не соблюдают технологию, не обезжиривают поверхность. Одним словом - многовековые традиции. Расслаивается начинает в основном от попадания воды/снега, торцы начинают намокать, затем после сушки деформироваться и чем дальше, тем больше расслоения и воды. В результате этого процесса начинает промокать стелька и нога.
Каблук расползшийся эстетики не добавляет, лишний раз ногу на ногу не закинешь в каком-нибудь офисе, чтобы не позориться. Тем, с кем общаешься - без разницы какая лоака всё это произвела на свет божий, они видят одно - стрём.
Так выглядит раслоенная подошва и каблук Джона Лобба после 3 месяцев
Вложение 2491101Вложение 2491102Вложение 2491103Вложение 2491104Вложение 2491105
Так выглядит каблук другого яркого представителя подданного его величества Crocket & Jones :
Вложение 2491115
А этим снимком другого колхоза фабрики Edward Green с нами любезно поделился кто-то из форумчан, уверяющих что это недоразумение самое лучшее, что он видел в своей обувной жизни. Уровень, думаю понятен
Вложение 2491117

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5255377)
Потому что нет его там.

Сразу несколько примитивных вопросов :
1. Значит ли это, что в Канаде носят лоферы холодным февральским днем?
2. Если нет, то зачем эти фото?
Я не очень сложные вопросы задал?

vlad963 22.02.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5255873)
Расслаивается подошва и каблук - это свойственно фабричной обуви, на другой таких проблем нет. Жалеют клей, не соблюдают технологию, не обезжиривают поверхность. Одним словом - многовековые традиции.

Есть вопрос:
Расслоение на картинках это точно бага, а не фича?
К примеру некоторые рукава пришиты специально чтобы материал немного "гулял"

VV 22.02.2019 13:38

Цитата:

А этим снимком другого колхоза фабрики Edward Green с нами любезно поделился кто-то из форумчан, уверяющих что это недоразумение самое лучшее, что он видел в своей обувной жизни.

А шо, туфлям, на момент съемки, было лет 6 или 7.
Хотелось бы посмотреть на твои каблуки. Но ты выкладываешь одни и теже снимки, который год.
И да, там обращалось внимание на кожу. Тоже взглянул бы на китайцев по прошествии времени.

Rolko 22.02.2019 13:40

Цитата:

Расслаивается подошва и каблук

Понятно, иными словами - расклеиваются. Под "расслаиваются" я понимал расслоение одного слоя кожи.
Кстати, расклеиваться могут из-за чрезмерно толстых кусков кожи, когда не достаточно сбрусован её нижний слой. Поскольку он рыхлый и не прочный, то имеет плохую клеевую адгезию.

mcmlxxii 22.02.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5255905)
Тоже взглянул бы на китайцев по прошествии времени.

Прах к праху, тлен к тлену... :cool:

5tan 22.02.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5255908)
Понятно, иными словами - расклеиваются. Под "расслаиваются" я понимал расслоение одного слоя кожи.
Кстати, расклеиваться могут из-за чрезмерно толстых кусков кожи, когда не достаточно сбрусован её нижний слой. Поскольку он рыхлый и не прочный, то имеет плохую клеевую адгезию.

https://d.radikal.ru/d20/1902/56/c86eb638d36e.jpg

https://c.radikal.ru/c33/1902/12/a98c34b3aa5d.jpg

А вот такое на обуви которую только достали из коробки по какой причине скорее? Предположу, что из-за слишком толстых кусков? :confused:

shiha 22.02.2019 14:09

Я понимаю, что убить можно любую обувь, если поставить такую цель. Только я никак не могу понять, как можно было довести Д.Лобба до такого состояния за 3 месяца? Вы его что, носили в режиме каждый день по 10 часов по грязи, слякоти и снегу?
У меня вот сейчас в использовании первый сезон ботинки Northcote от C&J. Отношу осень-зиму- раннюю весну, сделаю "уход" и покажу потом комрадам в каком состоянии они после первого сезона. Но пока там и близко нет такого, как показывает Финн. :)

mcmlxxii 22.02.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5255947)
А вот такое на обуви которую только достали из коробки

уверенно предположу что первое фото очень далеко не "только достали из коробки" :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru