|
Вот это Новости! :cool:
|
По срокам.
С момента доставки часов-доноров в мастерскую нужен примерно месяц, говорят. Ну значит полтора. Без неожиданностей и доп.заказов, если. Плюс время на сбор денег и выкуп и доставку часов-доноров, ещё дней 7-10 уйдёт, будем считать, что пара недель. В общем, если всё пойдёт хорошо и погода позволит, то ближе к концу сентября - началу октября завершится производственная часть, дальше доп.заказы, если будут, и рассылка. |
Цитата:
В связи с этим, в случае если у Мастерской нет возможности заказать сапфир идентичный по форме родному стеклу за вменяемые деньги, то очень прошу сделать точные все необходимые размеры родного стекла. По крайней мере когда поцарапается минералка у меня будет более чем достаточно времени чтоб подготовить для замены сапфир. Заодно возможно и циферблат поменяю на запасной, ведь не факт что эмалевый получится безукоризненно, всё же это эксперимент как никак. |
Цитата:
Я выше писал, что вторые часы мне не нужны, но некоторое желание их заиметь есть…короче, доверяю этот момент судьбе. WUS kotsov 7 часов назад Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заказываем 25 часов. |
Здравствуйте! Извините, давно не следил за темой и потому вопрос: а когда и как платить? В списке себя нашел: двое часов, крышка голая - все правильно
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Свой номер покупателя смотрите в списке, он прикреплён к первому сообщению темы. Там же вся актуальная информация. |
Письмо отправил:
Заказ часов Кронштадт 2409 - Покупатель №9 (двое часов) СПб Центр реставрации часов Вниманию г-на Руслана Никифорова Кас. Заказ часов Кронштадт 2409 - Покупатель №9 (двое часов) === ..... Прошу выслать на мой электронный адрес ...... счет на оплату закупки часов Слава Премьер 819хххх/300-2409.В и изготовления часов Кронштадт 2409 в соответствии со спецификацией и расценками опубликованными на форуме watch.ru в теме "Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР" раздела коллективных заказов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |