Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Bus 05.08.2020 19:45

Вот это Новости! :cool:

Serge XII 05.08.2020 20:44

По срокам.

С момента доставки часов-доноров в мастерскую нужен примерно месяц, говорят. Ну значит полтора. Без неожиданностей и доп.заказов, если.
Плюс время на сбор денег и выкуп и доставку часов-доноров, ещё дней 7-10 уйдёт, будем считать, что пара недель.

В общем, если всё пойдёт хорошо и погода позволит, то ближе к концу сентября - началу октября завершится производственная часть, дальше доп.заказы, если будут, и рассылка.

akadama 06.08.2020 04:46

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5920014)
дальше доп.заказы, если будут

Кое какие мысли вслух по доп.заказу, а именно насчет сапфира. В соседней теме форума Маленький Принц показан образец корпуса и стекла. Не хочу обсуждать спорный проект в котором не учавствую, но вот касательно сапфирового стекла - китайские партнеры Антона сделали впечатляющюю двухкупольную сапфировую коробку! Причем в рамках бюджета, то есть не дорого (подробностей конечно не знаю, но никаких доплат не требуется). Так что могут, если захотят!
В связи с этим, в случае если у Мастерской нет возможности заказать сапфир идентичный по форме родному стеклу за вменяемые деньги, то очень прошу сделать точные все необходимые размеры родного стекла. По крайней мере когда поцарапается минералка у меня будет более чем достаточно времени чтоб подготовить для замены сапфир.
Заодно возможно и циферблат поменяю на запасной, ведь не факт что эмалевый получится безукоризненно, всё же это эксперимент как никак.

Novartep 06.08.2020 05:45

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5919855)
Если не объявится, возьму себе 4-ый экземпляр, подарю кому или благотворительный аукцион устрою )

Если всё будет плохо, то лишний экземпляр возьму я. Ну, мало ли, кто-то в процессе отвалится.
Я выше писал, что вторые часы мне не нужны, но некоторое желание их заиметь есть…короче, доверяю этот момент судьбе.

WUS kotsov
7 часов назад
Цитата:

Сообщение от Kotsov
Go on. I’ll take no.10 to replace a drop out.

Он не заявлялся, но, как я понимаю, желает заменить выбывшего. Что ему ответить?

akadama 06.08.2020 06:30

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5920304)
Он не заявлялся, но, как я понимаю, желает заменить выбывшего. Что ему ответить?

Напишите "Time in pressure" и всё такое - думаю вполне можно продлить время сбора денег в разумных пределах.

akadama 06.08.2020 07:01

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5919855)
Если не объявится, возьму себе 4-ый экземпляр, подарю кому или благотворительный аукцион устрою )

Цитата:

лишний экземпляр возьму я. Ну, мало ли, кто-то в процессе отвалится.

Было бы интересно на "Лишний" экземпляр устроить аукцион уже по факту готовых часов. Даже не сомневаюсь что уйдет с молотка дороже номинала!

Serge XII 06.08.2020 07:25

Цитата:

Сообщение от Kotsov
Go on. I’ll take no.10 to replace a drop out.

Его номер 29. Пусть пишет в мастерскую.

Заказываем 25 часов.

Nodmi 06.08.2020 08:12

Здравствуйте! Извините, давно не следил за темой и потому вопрос: а когда и как платить? В списке себя нашел: двое часов, крышка голая - все правильно

Novartep 06.08.2020 08:54

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5920337)
Его номер 29. Пусть пишет в мастерскую.

Заказываем 25 часов.

Передал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Nodmi (Сообщение 5920353)
Здравствуйте! Извините, давно не следил за темой и потому вопрос: а когда и как платить? В списке себя нашел: двое часов, крышка голая - все правильно

Если вы в проекте - запросите счёт для оплаты у мастерской, пример сообщения там: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1001
Свой номер покупателя смотрите в списке, он прикреплён к первому сообщению темы. Там же вся актуальная информация.

Nodmi 06.08.2020 09:16

Письмо отправил:

Заказ часов Кронштадт 2409 - Покупатель №9 (двое часов)
СПб Центр реставрации часов
Вниманию г-на Руслана Никифорова

Кас. Заказ часов Кронштадт 2409 - Покупатель №9 (двое часов)
===
.....
Прошу выслать на мой электронный адрес ...... счет на оплату закупки часов Слава Премьер 819хххх/300-2409.В и изготовления часов Кронштадт 2409 в соответствии со спецификацией и расценками опубликованными на форуме watch.ru в теме "Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР" раздела коллективных заказов...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru