Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Rom242 27.03.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5776545)
Так это BS вдохновилась примером Samurai :)

мне знать такого не дано.
но если так пойдет дальше, то на сырых джинсах и легтвист за брак будут считать эти как их там перфекционисты:)

Ed61 27.03.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5776532)
Это опять из серии стакан наполовину пустой или наполовину полный.
Получил такие BS и даже ни в одном месте не затеребило что то писать или возвращать. Моё мнение это даст индивидуальности моим джинсам в процессе фейдинга.

Стопудово , Рома :)

Хотя , на таком идеально ровном дениме , изначально смотрится явным браком .
Зато какой у тебя будет индивидуальный фэйд ;)
Спасибо за позитив :)

Shevko 27.03.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5776517)
Смотря в каком винтажном дениме он копался ... если , в дениме 60-80х , то там всё ровно ... если , в 40-50х (во времена челночной сборки) , то там , полагаю , этого добра навалом ...

Эдик, откуда такие предположения? Возьмём LVC, они дотошно относятся к воспроизведению деталей моделей соответствующих годов выпуска. На моих LVC 1944 года деним соткан идеально.

kappelan 27.03.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5776551)
мне знать такого не дано.
но если так пойдет дальше, то на сырых джинсах и легтвист за брак будут считать эти как их там перфекционисты:)

У всех свой порог толерантности. Не думаю что все в восторге когда есть жесткий легтвист. Также и с другими видами "брака".

Shevko 27.03.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5776556)
Хотя , на таком идеально ровном дениме , изначально смотрится явным браком .

Не понял... У BS брак, а у Samurai фича?

Rom242 27.03.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5776567)

Всё у меня хорошо)))) я просто пример прислал.

Ed61 27.03.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5776567)

Саша :) , ты уже в теме дофига , я уважаю твой выбор и предпочтения ... полагаю , ты прекрасно понимаешь о чем речь ;)
Дискутировать нет желания .
Одного не пойму ... если не лежит душа к японским ткаческим экспериментам , чего с ними связываться ... особенно с Самураями , Страйками , ONI , PBJ и пр пр ... в мире бездна сырого , идеально ровного денима с винтажным окрасом ... балдей , не хочу ...
По крайней мере , обрати внимание на Осакскую «Пятёрочку» ... там всё по винтажному ровно ... и денимом и окрасом .
В любом случае , как по мне , япы пошли дальше американской винтажной классики ... их постоянные эксперименты с фактурой денима и окрасом заточены прежде всего на неповторимый , индивидуальный фэйд ... возможно , это многим не по душе ...но , согласись ... реально красиво :rolleyes:

Shevko 27.03.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5776606)
Дискутировать нет желания .
Одного не пойму ... если не лежит душа к японским ткаческим экспериментам , чего с ними связываться ... особенно с Самураями , Страйками , ONI , PBJ и пр пр ... в мире бездна сырого , идеально ровного денима с винтажным окрасом ... балдей , не хочу ...

Эдик, ты видно так и не понял суть моего посыла. Я адекватно отношусь к японскому дениму, с удовольствием ношу и Самураи, и Они, и ПиБиДжи. Вот уже пару недель не вылажу из PBJ 018, куда уже более слабби). Но если произодитель, как на моем примере, допустил косяк, то давай называть это косяком, а не рассказывать легенды.

rbbtncd 27.03.2020 21:55

Shevko мне друг, у которого были в подчинении японцы, рассказывал, что они частенько злоупотребляют своей безупречной репутацией ответственных трудяг, работающих постоянно на высоком качестве. Может нам действительно впаривают простые технологии под соусом ваби саби, но это так, размышления вслух... а почему не вернули-поменяли или поздно заметили дефект? Самураям на поддержку не писали?

Shevko 27.03.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5776624)
а почему не вернули-поменяли или поздно заметили дефект? Самураям на поддержку не писали?

Дорого было возвращать из Украины в Японию. Забил и носил :) Но выводы сделал.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru