|
Это из разряда, корпус из белого золота в 18 карат и окупаемости проекта по стоимости одного экземпляра 500$, то есть волшебство
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Уже было сказано не один раз, что мнение участников хоть и учитывается, но в главном дизайн меняться не будет, а цифер это самое главное что у нас есть. Знаете как сделать? Я рад за вас, можете реализовать свой проект и сделать как вам хочется, никто против не будет.
|
Это понятно конечно, но в данном случае дизайн не меняется , а улучшается. Я же не предлагаю его сделать чёрным или зелёным. Цвет меняется от температуры закалки и может быть в точь-точь как на рендере. На мой взгляд такая технология придаст циферблату "глубину". Гляньте на звёздное небо, оно же не плоское.
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ.
|
Синюю Самару возьмите, получилось очень даже не плохо. А оценивать маленького принца по рендерам, пока рано
|
Уточните плиз, диаметр 43 мм - без дужек? А от дужки до дужки какой? На женскую руку как будто бы размер под вопросом =(
|
Размер 43 без душек, оптимальный размер для многих. Куда больше? Зачем нам будильник на руке. У меня junghans meister, 34мм, на запястье 18 смотрится хорошо и не разу не женские, мода на большие часы уже проходит
|
Вложений: 1
Цитата:
Я бы хотел меньше, а не больше. UPD: вопрос про стрелки снят, на большом экране (а не на телефоне) всё стало ясно. Гениальная идея. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |