|
Доброго дня, ВСЕМ! Подскажите пожалуйста какую модель рассмотреть к покупке из G-Shock, нравиться GWG, но размеры боюсь очень большой и на моей руке будут смотреться нелепо, обхват запястья 18см. Раньше были Invicta Subaqua Noma IV automatic limited edition, 49мм, в принципе нормально смотрелись. Из хотелок, чтобы был функционал как и на GWG, обязательно компас, барометр, температура, стекло сапфировое. Если написал ни туда, направьте в нужную тему.
|
Вложений: 1
Сходите да померьте, какие проблемы?
У меня 18.5 запястье, мне нравится, на остальных по... параллельно. GWN-Q1000 немного компактнее |
Цитата:
|
Примерку Вам это все равно не заменит
Вложение 3557258 |
Случайно нарвался на описание вот этой модели Casio G-Shock GG-B100-1A9 и прочитал о наличии вот такой функции -Location Indicator
Индикатор местоположения указывает направление и расстояние до ранее сохраненного местоположения. Эта функция может быть очень полезна, если вы заблудились и хотите вернуться в домик, на озеро или в машину. Я так понимаю в модели GWG,этой функции нет? А вообще насколько редкая эта функция? Цитата:
|
На самом деле, на любое круглое плоское минеральное стекло джишоков или протреков можно наклеить защитное стекло за $1, тем самым защить от царапин. Таким образом Вы сильно расширите область поиска.
У меня осталось одно от gwn1000, наклеил на gwg (на фото они с наклееным стеклом) |
Цитата:
чем они лучше GWG 1000? у них у обоих есть функция - Location Indicator? |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- На авито реально купить оригинал, или как пишут в офиц. магазине РФ, оригинал только у них? Может кто подскажет где лучше посмотреть, чтобы не нарваться на не оригинал? |
на GWG1000 сапфир, но если стекло валяется без дела, то почему бы и не приклеить на сапфир? Целее будет))
сходите в магазин, посмотрите оригинал, подделки на gwg1000 настолько отстойные, что слепой отличит от ориги |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |