|
Цитата:
По факту: разумеется, ПРЕКРАСНО себя надо чувствовать! :cool: С чувством глубокого морального удовлетворения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Покупал ли кто в Unique Mechanics? Единственный отзыв, что я осилил поиском по форуму, оказался негативным. Больше никто не покупал?
|
Господа , подскажите плиз ... Заказал недавно себе часы через ebay , invicta lupah пришли , все в порядке , получил через ЕМС . при проверке почтовых отправлений вес посылки указывался в 700грамм , сейчас идет посылка в которой я заказал для жены Invicta Anatomic Subaqua Collection Chronograph Ladies но вес в почтовом отправлении указан 2кг. 820гр. ЭТО КАК ? Что они мне везут ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха ха , блин ... смешно правда , открою а там 2кило макулатуры или муки , причем что я и английского то не знаю !:)))) как придет обязательно отпишусь что там лежало и были ли часики на самом деле.
|
подскажите, купил invicta 6144, инструментов у самого, что бы убрать звенья нету. Смогут ли в мастерской их убрать обысными инструментами, т.к. знаю ,что у них особо ничего нету из инструментов...... не хочу что бы что-то испортили
|
Подскажите , в некоторых кварцевых моделях invicta стоят механизмы Swiss Parts Ronda 5040D , а в некоторых Swiss ETA G10.211 , в чем разница , если выбирать то какой лучше , надежнее ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |