|
Помогите хоть приблизительно оценить каминные часы.
К сожалению, у меня пока не получается выложить фото. От родственницы перешли ко мне каминные часы. Описание: размер 31 на18, глубина 12. Правильный параллелепипед. С металлом не определилась( в худшем случае латунь) со стеклом. Когда-то был колпак.Состояние - рабочее. Механизм с ртутным маятником, брокот выведен на циферблат, покрытый эмалью. Эмаль в некоторых местах в трещинах. Завожу ключом. Бой работает( в час и в почаса).Дверцы открываются с двух сторон. Похожи на французские конца 19 века. Тетка говорила, что когда-то на механизме химическим карандашом было написано Четуновы. На металле нанесены рисунки. На съемной крышке изображение льва с человеческой головой, гроздья винограда и прочее. Состояние неплохое.
|
господа прфессионалы, дайте пожалуйста ответ на вопрос в посте №1090(что -то я в игноре:) ).Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Добрый день, alex77710.
Я в сообщении #1097 уже писал, что цена складывается в момент продажи часов и соответствует той сумме, которую готов заплатить покупатель. Ваши часы относятся к часам массового производства и представлены в достаточном количестве на торговых онлайн-площадках. С ценой предложения на рынке Украины можно ознакомиться на ресурсах как slando.ua, torg.ua(*********), aukro.ua(molotok.ru) С уважением, Игорь |
Цитата:
|
а еще вопрос, я так понял Экзольд и Попитс относятся к часа массового производства? Я думал это люкс среди часов этого класса?
|
Цитата:
|
Немецкие часы вообще являют собой продукт массового фабричного производства. Но это не означает, что их качество было плохим. Часовые механизмы со сплошными платинами фирмы Экзольд и Попится являют собой качественный продукт.
|
лажу по сайтам которые вы указали, ни чего похожего найти не могу (к моему стыду никогда не пользользовался этими сайтами).может кто скинуть ссылку?прошу извинить меня за навязчивость :)
|
Да ничего стыдного нет. Вот, например http://collect.aukro.ua/kartiny-anti...e-chasy-112173 Ищите подобные Вашим и действуйте так, писал Алексей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |