|
Цитата:
Рекомендую Хартовские 18 унцовый и 19 унцовый левак , но они отсутствуют в 777 фите :cool:.... UHR - могут "приятно" удивить изначальной жесткостью и плотностью после воды . Лично у меня до сих пор шуршат и гремят . 17 унцовый "середнячок ' , если он подобен дениму на моей рубахе IHSH-76 , довольно жёсткий и плотно собранный материал , но зато очень красиво фэйдит :rolleyes: Надумаете расставаться с 888-ми - свистните в личку . |
Привет. Я правильно понимаю что он имеет 0.5 и 0.2 дюйма по сокращение размеров после усадки?
Disclaimer: These jeans are made of raw sanforized denim, when washed, the denim will shrink approximately .5" in length (inseam) and .2" in waist.Please keep this in mind when choosing your size. The denim will also stretch in the waist up to 1.5" after approximately 20 wears. |
Цитата:
0.5 по длине, 0.2 по ширине. Можно сказать не усаживается...:) |
Цитата:
если я не путаю, то у ув. Эдуарда имеются такие (но с хорошим изначальным сайздауном) - поэтому по поводу усадки по длине можно из первых рук у него информацию получить! ... а по поясу учитывать усадку 0,2 дюйма - в свете последующего растяжения на 1,5 дюйма - смысла нет, похоже ................. на форуме английского магазина фасончик на людях выглядит как-то слишком "регулярно" ... хотя по описанию выходит, что бедра слимистее, чем у 634... :-/ т.е. "сайздаун" напрашивается.... тем более при такой высокой посадке... |
Цитата:
... ан нет,это у меня плоскоглазие. |
Парни, окаямыч анонсировал коллаб с SDA, денимчик с тойдовских станков серии G3, то есть легкий слабби, два фита, патчи из пони - волосатенькие:D Ах и подклад карманов хоть наружу выворачивай
тыц В магазе в полночь по JST, то есть в 18 МСК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
REQUIRES MINIMUM SHIPPING COST US Shipping – $10.00 Canada Shipping – $30.00 Rest of the World – $40.00 Ordered with other products that ship free – FREE Надо было носки с бесплатной доставкой заказать и пришло бы бесплатно))):D |
Цитата:
Если набрать более 250usd вроде будет бесплатная доставка |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |