Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Air Aquarius 08.06.2020 16:37

Цитата:

Проскочила идея написать абстрактное "МЧЗ
Я - за!

AborigenKhMAO 08.06.2020 17:11

Добавил бы $50 на сапфир.

Уж лучше тогда написать "сделано в СССР " будет с исторической точки зрения справедливо.

Caretaker 08.06.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5862253)
Проскочила идея написать абстрактное "МЧЗ" Решил вашего мнения спросить.

Это не абстракция, это Минский Часовой завод Луч. :)

ASTRAL 08.06.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от AborigenKhMAO (Сообщение 5862314)
Добавил бы $50 на сапфир.

.

Плюсуюсь

t3tan3k 08.06.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5862253)
Оплаты можно кидать, тем у кого от старой рассылки остались реквизиты палки и карты Альфа-банка.
Ну соответственно при оплате указывать номер и ник, больше ничего не писать.
При оплате на карту кидать скан чека на почту, номер и ник.

По оплатам иностранцам составлю график, который поможет избежать достижения масимально возможной суммы на счёте пэйпал, после чего данная неприятность может привести к автоматическому выводу средств по курсу палки в рублях на привязанную карту.

Сегодня повстречался с производителем, все вышеозвученные вопросы рассмотрели. По безелю постараемся подогнать под оригинал. На образце не совсем всё правильно.

Стекло минералка. Плекс, как в оригинале, невозможно сделать, потому как рецепт того плекса, советского, чтобы 20атм держал утерян. Посадка под него особая, форма особая... Короче не буду углубляться. Плекс невозможен. Сапфир такой формы очень дорогой, я попросил конечно ещё раз уточнить, но сомневаюсь. Сейчас и так трудные времена, а удорожать проект на данной стадии стремно. Много народу может выскочить по финансам. Повышение может составить в среднем на четверть имеющейся цены.

Секунда меняться не будет, производственники голову сломали с развесовкой секунды и нашли оптимальные пропорции. Я по тз давал задание, чтобы кончик ходил по разметке. Трогать гондурас не будем.

Лого между окнами уберём. Проскочила идея написать абстрактное "МЧЗ" Решил вашего мнения спросить.

27 камней напишем.

Все предельно ясно, спасибо! Я лично готов переплатить за сапфир, но понимаю, что не все согласятся. На счет 2 МЧЗ - может можно найти компромисс типа " II МЧЗ" или "Вт. МЧЗ"?...

AlexisD 09.06.2020 16:33

Часы получаются удачные, сапфир прибавил бы им шарма, как мне кажется. Если что, я за:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Вопрос, а крышка будет дорабатываться? Сейчас там угадываются волны, гусли и рука. На оригинале четко просматривается лицо и шапка, собственно, сам Садко. Или это за гранью бюджета?

Caretaker 09.06.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от AlexisD (Сообщение 5863532)
Вопрос, а крышка будет дорабатываться?

Да, дефекты крышки очевидны, будет переделываться.

Misrob 09.06.2020 21:20

Начал рассылку по оплате!

Misrob 10.06.2020 00:13

Отметку об оплате проверяйте в списке!!!

Cognos 10.06.2020 09:47

Учитывая минералку - сразу вопрос: дополнительное стекло купить можно будет?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:32.

© 1998–2024 Watch.ru