|
Вложений: 1
Аи 5... точно так.
|
Аu5, по-моему, многовато для 1987 г. В конце 1980-х гг. Аu1 обычно идет.
|
Цитата:
Хороший будильничек. |
Цитата:
|
Да ничего не многовато, есть Полет с крышкой 70 кровавого октябрьского переворота, точно 87 год, там тоже 5 микрон. Просто мне думалось что часы в таком корпусе и с таким оформлением выпускали несколько раньше... а доки точно от них?
|
Уважаемый - часы выпущены 20.06.1986 года, а проданы через розницу ВОЕНТОРГ на пр. Победы 13.03.1987 года согласно штампу магазина. Носились - 1 год и потом легли на хранение по сей день Содержание драгметала ЗОЛОТА - 0,17, СЕРЕБРО - 0.020 Коробочка тоже - поприсутствует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Обменяю полет в хорошем рабочем состоянии Вложение 815755 на полет
Вложение 815756 также в хорошем и рабочем состоянии |
Друзья, а не окажете ли мне консультационную помощь вот в таком вопросе. Нашел у отца довольно потрепанные часы Полет Наутилус (из каталога 1996-го года) с будильником. В районе, соприкасавшемся с рукой покрытие очень сильно покороблено - я так понимаю, из-за пота и грязи. Очень некрасиво. Возможно ли полностью убрать хромированное и золоченое покрытия и носить часы в эдаком стимпанковом виде? Что там будет внизу - нержавейка или латунь? В домашних условиях это возможно или игра не стоит свечек? Как снять безель? В общем посоветуйте "чайнику" что-нибудь. И еще. В задней крышке отверстие - я так понимаю, это выпал запрессованный шпенек, о который бьется молоточек будильника? Нужно менять крышку? Спасибо.
https://lh5.googleusercontent.com/-K...%25D0%25BB.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |