|
Цитата:
правда, тогда не понятно: если легко убираются, зачем их оставлять, да ещё и фото с ними делать и выкладывать :o |
Цитата:
Хорошо лечится спреем краской для замши, но как это сделать в случае комбинированных как на фото я не знаю |
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 1
Снова New balance 998 Age of Exploration.
Теперь в Ватикане.:rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540319328 Италию отбегали отлично. Кстати, оказалось, что в Рим летел с иностранцем в таких же кроссовках, уже заметно выцветших/испачкавшихся, но всё же. Вышло бы крутое фото(всё же моделька не самая распространённая), но тормозить его постеснялся.:o |
Цитата:
а фото Вашей обуви (как, впрочем, и иных составляющих гардероба) мы не видим как раз по этой причине, видимо - стесняетесь, да? ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сталкивался с таким... "Заломы" по виду - убираются даже если просто провести рукой по поверхности (на одном ботинке так и сделал) ... По моему это характерно больше для бюджетной "замши" которая типа "спилок" .. у меня подобное только на одной паре ... Там где замша подороже и покачественнее такого не наблюдается... Хотя могу и ошибаться... С уважением... |
Roberto Botticelli , рептилия ))
|
Потихоньку переходим в зимний режим:
|
Красивая. И белесых заломов не видно. Что за моделька?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |