|
Кстати, вот кто-то дилеров ругал. Вчера от Хонды получил письмо о том, что они продлевают гарантию на какие-то детали в кондиционере (A/C compressor clutch and the clutch field coil) для CR-V с 2007 по 2011. Гарантия продлевается до 7 лет или 160,000 км. Если на данный момент у машины кондиционер плохо работает или сильно шумит то нужно обратиться к ближайшему дилеру для бесплатной замены. А если вдруг я уже сделал замену этим деталям и заплатил за это, то нужно заполнить форму (которая в письме) для возмещения затрат :)
Про Опель, я как-то смотрел, смотрел на Chevrolet Jimmy, а потом меня осенило - так это ж Opel Frontera. Или нет? |
Цитата:
А если есть желание ездить и не напрягаться,тогда Touareg . |
Цитата:
Opel Frontera-это Isuzu Rodeo (выпускался до 2004 года) , а Opel Monterey -это и Isuzu Trooper , и Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper. |
Цитата:
Значит с Фронтерой ничего общего... Цитата:
|
А первая пятерка как выглядит?
|
Цитата:
1. Honda Civic 2. Hyundai Elantra 3. Toyota Corolla 4. Mazda3 5. Chevrolet Cruze LIGHT TRUCKS: 1. Ford F-Series 2. Ram pickup 3. Dodge Caravan 4. Ford Escape 5. GMC Sierra Это, кстати, к вопросу о "смерти" американского автопрома. Источник В совокупном рейтинге первая пятерка выглядит так: 1. Ford F-series 2. Ram Pickup 3. Honda Civic 4. Dodge Caravan 5. Hyundai Elantra Источник |
Цитата:
1. Toyota Camry 2. Honda Accord 3. Nissan Altima 4. Hyundai Sonata 5. Kia Optima Под конец года туда пролезли Ford Fusion и Chevrolet Malibu, но я пока не нашел сводной таблицы продаж. В любом случае, тройка лидеров остается неизменной из года в год. По малым седанам (в разных интерпритациях): 1. Honda Civic 2. Toyota Corolla 3. Chevy Cruze 4. Ford Focus 5. Hyundai Elantra. Кстати, полазил по русскому сайту Hyundai- в России не продают Genesis седан? И запутался искать отличия между i40 и i45. |
Цитата:
10 декабря мой брат захотел машину, 12 определились с поло, 14 забрали в Руси, ими стоки переполнены, нам скидку на хайлайн 30 тр дали не торгуясь по тел:D |
Цитата:
Теперь, когда СХ-7 нет, опять продают. |
Цитата:
Автомобиль не от мира сего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |