|
Цитата:
|
Помниться писал тут о том, что купил сумку Gerard Henon в Рандеву. Проходил с ней месяц. В итоге - нитки начали расходится на ручке, и застежка молнии начала плохо закрываться - из-за неравномерного пришива молнии к краям сумки, застежка цепляет ткань молнии. Отдал все это дело в ремонт в магазин. Ждал 3 недели. Ручку прошили хорошо, а вот молнию, которую обещали заменить - не заменили. Начинаю проверять закрытие/открытие, а там уже дырочка на ткани от потертости застежкой...Времени ругаться не было. Отдал обратно им на замену молнии...Вот так...Желания владеть данной сумкой больше нет. Ширпотреб какой-то...
Кстати, всё это время хожу с мессенджером с позабытым Tuscany leather (позабыт из-за отсутствия ручек), купленной в итальянском инет-магазе, года 2 назад...Качество гораздо лучше и кожа приятней. Чтоль потребовать возврата денег и купить этой же фирмы...Возврат денег возможен, как вы думаете? 14 дней давно прошло. |
я думаю что в нынешней ситуации возможен возврат только советского союза....
|
мне что-то тоже так кажется(
|
Цитата:
|
класт
Как-то уже обсуждали клатчи/барсетки...
Конкретных вариантов всплыло немного. Может будут еще рекомендации? Личный опыт? Хотелось бы покомпактнее, не шибко дорогое... |
Пользуюсь 2-мя клатчами в основном: соответсвенно под коричневую гамму одежды/обуви и черно/серую/бордо
Достаточно качественно, умеренно дорого и никаких излишеств вроде крокодила или кричащих цветов, блестящей фурнитуры. Влезает все, документы на машину , куча карт, паспорт, можно даже iPhone запихать если денег не много. Влезает денег тыс 300 чтобы не распухали, а так и 500 можно затолкать -) http://s017.radikal.ru/i433/1512/65/eda6d909040c.jpg |
Advocate
Ещё бы производителя узнать и где покупались? ) |
Влезу вместо Advocate :) - это LV и Bottega Veneta. Вещи замечательные, но "не шибко дорогими" как-то язык не повернётся их назвать :D
|
Цитата:
А мильон не пробовали затолкать? Долларов |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |