|
Цитата:
|
В часах Электроника упомянуто слово Пульсар лишь в паспорте (название завода-изготовителя). Понятное дело что Pulsar и Пульсар - не имеющие ничего общего в плане копирайта слова, кроме сходной фонетики и близкого смысла. Завод Пульсар работал и работает на ОПК, часы в его продукции занимали весьма крохотную часть, до сих пор это огромное предприятие. При создании предприятия явно не думали об американских часах, появившихся гораздо позже.
|
Пульсар,это вид звезды аднака,а кто их открыл, СССР или еще кто,не помню(склероуз аднака.):D
|
Цитата:
|
С одной стороны есть сведения, что завод менял названия с 1953 года, и среди них были НИИ-35, НИИ Полупроводниковой электроники (НИИПЭ), Государственный НИИ “Пульсар”, ГУП “КПП «Пульсар»”, но с другой стороны известно также, что к моменту начала выпуска часов в 75 году завод уже назывался Пульсаром, то есть часы еще выпускались опытно, а завод уже носил такое имя.
http://www.computer-museum.ru/histussr/pulsar50.htm |
Цитата:
|
Ни у кого случайно не найдётся платы на Э-1, желательно самой поздней версии?
|
А модуль рабочий возможно прикупить?
|
Мне кажется, это утопичная мысль. Самое хорошее - удачно купить занедорого рабочие часы в ужасном состоянии, чтобы было не жалко из них выковырнуть модуль, а корпус выкинуть. У меня получалось так несколько раз, но задача непростая.
|
Купил пару.одни в обиход.другие под стекло.вот хочу спросить.вынимать батарейки или пусть шебуршатся?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |