Dimitriy |
23.12.2016 00:31 |
Цитата:
Сообщение от Chepanov E
(Сообщение 4078859)
Добрый вечер. Сегодня приехали мои первые джинсы с денимио Japan Blue! Это 100% попадание из 100%!!! /Взял стиранные и они сели, как мне кажется просто идеально! По крайней мере, их посадка мне нравится больше, чем мои любимые штаны (до этого момента конечно:).) Ещё раз выражаю огромную благодарность за кучу советов по подбору штанов, особенно Дмитрию, так как именно он мне посоветовал взять не 32-й размер, как я изначально планировал, а 33-й и это стало победой:D. Собственно по самим штанам, материал плотный, не много грубый, как раз то, что я хотел, цвет очень красивый, после месяца носки я думаю будет вообще бомба. Особенно понравился внутренний шов, там нитка бирюзового цвета, не обычно. По посадке, в размерной сетке указано, что это средняя посадка, когда я покупал, думал, что высоковат будет, а он оказался как раз то, что надо, вот честно, без преувеличений, я бы его назвал скорее низким. Сейчас вручную простирну и эксплуатировать!!! Ещё раз всех благодарю! Фото получились темноватые, на радостях и на скорую руку:o:D
И ещё, теперь я понимаю, что сравнивать их с масс маркетом, равно сравнивать несравнимое))))))
|
Ну что, рад, что вам джинсы отлично подошли и не было разочарования:) Джинсы немного потянутся, пообомнутся, материал, разумеется, размягчится.
Я так понимаю, у вас версия JB0401S, отличающаяся от версии JB0401 наличием строчки на задних карманах. Кстати, тоже на JB нравится отстрочка по внутреннему шву, как-то придаёт джинсам самобытности. Отличный вариант для того, чтобы "соскочить" с массмаркета без сильных "финансовых рисков". Поносив немкоторое время, у вас уже начнётся формироваться личное видение своего "джинсового пути" :) может быть захочется слабби, может быть будет нравится ровный мягкий деним, может быть захочется чего-то "тяжёлого", ну а может быть потребности вполне удовлетворит такой "бюджетный" уровень. В любом случае, джинсы в районе 100$ с небольшим (действительно хорошие), это поискать ещё.
Цитата:
Сообщение от Chepanov E
(Сообщение 4078901)
на самом деле я привык носить штаны как правило одного фита, не могу их чередовать и если буду еще брать, то наверное эту же марку,
|
можно и так, а можно попробовать поэкспериментировать с денимом с другой плотностью и разной текстурой. Подобный фит можно найти и у SDA, и у Oni, и у Strike Gold (крайне рекомендуется), и у Flat head, и у PBJ (у них как раз слим тейпед основной)
|