|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера забрал свои часы. Большое спасибо Алексею за большую и отличную работу по изготовлению данной серии. Вышли отличные часы, перекликающие с историей. Тем более праздник на носу :) Так и просится фотография данных часов с наркомовскими сто граммами :)
Для себя нашел пару моментов. Почему-то при выдвижении ЗГ секундная стрелка не всегда останавливается. Или это особенности механизма? Со вчерашнего дня идут нормально, не останавливались. Точность пока не проверял, сегодня только по секундам выставил. Второй момент - размер. Для моего супер худого запястья похоже великоваты. Но мне их так хотелось, что будем думать как лучше данные часы носить :) Еще раз спасибо за сей отличный проект! |
Секунда вообще не должна останавливаться.
|
Цитата:
|
У меня секунда останавливается во время завода, именно при прокручивании
|
Это ненормально, но опасно или нет - пусть скажут знатоки механизма.
|
Цитата:
|
Побывал у Алексея... Часы, правда, не забрал - небольшая вышла накладка...
Но часы! Супер!! Ни одна фотография не передает того, какие они красавцы!!! Классные!!! :D |
Вложений: 1
С 83-м закончил только что, затикали. К удивлению оказалось, что барабан от 3602 не подходит к 3603, на валу лыска под заводную шестерню более глубокая у 3603, поэтому нужно барабан ставит с шестерней 3602, но у нее зубья другие и ставит пришлось весь мост от 3602. Можно было заморочиться поменять валы, но я вчера полирнул пружину на донорском, стакан пружины и все оч приятно собрал, поэтому поставил мост 3602 в сборе. На 83 экземпляре оказались синеные винты, нафига они там? С глухой крышкой.
Вложение 2186995 вот и он больной зуб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |