|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Та же проблема, что у 3603 и ЕТА 6498, только наоборот ) У них к краю слишком жмется секундный циферблат для часов 42 мм и менее. Я не исключаю, что в борьбе с этим эффектом и корпус такой "грибком" Молния сделала. Корпус как бы 42 мм, но безель - 44 мм, чтобы циферблат побольше был. |
Цитата:
Serge XII не даст соврать! Цитата:
А отдать на аутсорсинг какому-нибудь Фреди - у Молнии тямалки не хватает, и опять же жаба. И опять же, чтобы правильно оценить и утвердить, разработанный дизайн нужен вкус у принимающего решения, а в ЧПИ вкус не прививают :) |
topfin у Молнии, как и ЗЧЗ и у Ракеты, кажется, есть проблема с базовой моделью, которая бы определяла ДНК бренда, однозначно с ним ассоциировалась, производилась (относительно) большим тиражом и по умеренной цене. Но ЗЧЗ вместо линейки базовых стальных 44мм водолазных "для всех" производит хохлому и дичь; Ракета вместо биг зиро делает лимитки, поднимая ценник; Молния могла бы адаптировать свои ар-деко из 50-60х под малую секунду на 6 и получить что-то вроде народного португезера
Но увы Я вижу пока вариант форумного дизайна для Молнии, предложений как могла бы выглядеть действительно интересная модель. Может заводу хватит тяму, как Востоку с Кронштадтом, взять его за основу |
молния хотя бы могла ачс пилот делать не лимиткой а базовой моделью
про ракету не понял поетензию, биг зеро у них никуда не исчез, стандартная модель |
Цитата:
Лично мне больше всех нравится костюмный вариант. И для меня удивительно что завод его не делает, ведь с ним не надо ничего выдумывать, достаточно оцифровать любой имеющийся циферблат, обмерить стрелки и получится готовый отличный результат. |
трибьюты многие вполне костюмники
|
У Раритета отличный дизайн, можно и с костюмом носить, если костюм еще кто- то носит, а чистый костюмник почему- то купить не может.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |