|
А как так у вас получилось? И какому номеру ваши часы соответсвуют или они 301 внеплановые?
|
номер недолОжили - какая же тепереча это лимитка?:eek:
разброд и шатание... осталось еще дождаться вкорячивания запчастей от стоковых амфибий как на крайних выпусках ЮА :confused: |
skynomad
LOGOPED Ничего подобного. Просто мне предложили что если с номером то прошлые замечания по безелю будут не устранена. А вот если устранять то корпус будет без номера. Так что я согласился на вариант второй. В итоге имею почти идеальный экземпляр пусть даже безномерной. Ещё запили разведчиков. Будет вообще отличная подборка часиков. |
Не исключаю появления счастливого обладателя Вашего номера.:D Не пропадать же добру.
|
shnipperson может быть и такое. Я просто очень пендантичный человек наверное. Могу придраться к мелочам в некрупных предметах а в крупных уже могу некоторые мелочи и пропустить. Для кого то норма а для меня в некоторых моментах уже криминал.
|
тогда еще сходить за номером к поместному граверу и спать спокойно
|
Цитата:
|
skynomad
ну да + 1 экземпляр без номера ....итого как минимум 301 штука получается. Одного человека дополнительно осчастливили ))) |
Подумалось... если корпуса без номеров есть, может в них будут новую ЮА корпусить в следующем году?:rolleyes:
|
Нее не будут. Это нвч 30 от магазина Мераном. Юбилейка: заказ ччз Восток.... потому и юбилейка. :cool: Одновременно с этим, дизайнером, как и всегда, был Буялов, иначе ччзэшные художники туда бы квалангиста с триколором пририсовали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |