|
Цитата:
|
Если не секрет, каков ценовой диапазон у Вас на это средство? В Киеве его можно взять за 8,90 доллара США за 200гр баночку.
|
Купил туфли, цвет темно-коричневый, на скорую руку взял крем, фирма саламандра, пользовался всегда сапфировской косметикой. Вопрос, в составе саламандры нашел кроме пчелиного воска, силикон и ланолин, не вредны ли эти компоненты для кожи?
Помню читал что силикон забивает поры кожи и т.д |
Как по мне, если обувь бюджетная, то пользуйтесь Саламандрой себе на здоровье.
|
Цитата:
Вопрос в том что, силиконом в составе крема я в итоге не испорчу кожу со временем, что потом туфли будут действительно выглядеть, как бюджетные:D |
Сдается мне, что расхожие утверждения о вреде для обуви силикона, содержащегося в обувном креме, так же соответствуют действительности (то есть никак), как и фразы о том, что кожаная подошва позволяет ногам дышать... особенно, видимо, двойная или тройная подошва в сантиметр-полтора толщиной
юзал эпизодически крем от саламандры, ничего страшного с обувью не случилось сам впрочем многолетних испытаний саламандровских кремов не производил (как, по ходу, и авторы утверждения) но не потому, что там силикон, а потому, что сапфир просто элементарно лучше |
Цитата:
|
Есть мнение производителей обуви, что силикон можно использовать не для всех типов кожи.
|
Вложений: 2
Сегодня проехал по окраинам столицы и закупился косметикой и колодками
Вложение 730678 Вложение 730679 правда косметика не вся была в наличии, прийдется еще в один лабаз ехать :( |
Поздравляю со вступлением в клуб любителей "ухоженной обуви". Что еще планируете взять? По мне, так гуталина в железной баночке не хватает.
В последнее время отошел от использования Сапфира, перешел на американскую альтернативу гуталин+воск, ничем не уступает. П.С. Что за оксфорды? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |