|
|
E-QSL VOV5
Вложений: 1
|
Вложений: 8
В мае – июне получил подтверждения от 7 станций.
1 и 2 фото: Карточка от “Radio Nacional da Amazonia” на фоне конверта. Бразильцы жгут, карточка обычного формата в огромном конверте формата А4. 3 и 4 фото: карточка от “Hope radio T8WH” с надпечаткой “testing” за приём тестовой передачи на 9930 кГц, карточка от Китайской станции точного времени “BPM” и две карточки от KNLS (ответ пришёл из Питера). 5 и 6 фото: 2 карточки от RTI и карточка за приём “Ностальгической трансляции” 7 и 8 фото: QSL- письмо, письмо и пара открыток из Гонконга от “Hong kong Volmet” |
alex4376, “Hope radio T8WH” на е-майл рапорт засылали или сайт где-то? И такой же вопрос по “BPM”..
|
West24, на “Hope radio T8WH” обычной почтой так как на их сайте написано “PLEASE NOTE: Only mailed in reports will be returned with a physical Verification Card. All electronic reports will be sent an E-QSL Verification card.”
На “BPM” е-майл ch117@ntsc.ac.cn |
Вложений: 4
В июле получил две карточки от KNLS (письмо из Питера) и из Чехии от Radio Prague карточку.
West24, Kolomchanin у Вас есть справочники WRTH и если есть, за какой год? |
alex4376
Приветствую! Не, я справочниками как-то никогда никакими не увлекался, только QSL и подарочками от станций. В условиях электросмога –это мало актуально, мне кажется. Cвет вырубают редко и чаще вечером ненадолго, так что в такие моменты быстрее до радио!) Карточки КНЛС такие давно есть, видимо это не их новые уже, но мне и таких не шлют больше. С MWV слали с лемурами разные, но и оттуда не стало. Перешел на Голос Турции и AIR Индии. Rti ещё, но оттуда нет труда получить QSL. |
У меня тоже нет...а за чем вам?
|
Да просто спросил. У меня бумажный вариант очень старый,за 2000 год. В интернете смотрел где забесплатно скачать поновее. Нашёл за 2014 год. Скачал. Тоже старый, свежее не нашёл.
|
https://plvideo.ru/watch?v=sEFV2nkNeiOK
«На национальном чемпионате по радиосвязи среди молодёжи 2025 года соревнования по передаче и приёму сигналов азбуки Морзе привлекли множество юных участников. Соревнования не только проверяли навыки участников, но и демонстрировали их командную работу и навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. Основные моменты конкурса: Демонстрация навыков: участникам необходимо передавать и получать сообщения,используя код для завершения передачи сигнала, что проверяет их мастерство в области радиотехнологий. Командная работа: некоторые соревнования требуют совместной работы нескольких человек. Например,в соревновании по созданию лагеря экстренной связи игрокам необходимо разделить обязанности и сотрудничать для приёма и передачи сигнала. Способность реагировать на чрезвычайные ситуации: в программу соревнований также включена сессия по устранению неполадок в чрезвычайных ситуациях,которая тренирует способность участников к адаптации и командный дух. Подобные конкурсы способствуют развитию у молодежи интереса к радиотехнике,развивают научное мышление и практические навыки,предоставляют практическую площадку для раскрытия потенциала научных и технических талантов». |
Радио РБК
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756506547
8 Сентября 2025 года состоится старт вещания Радио РБК. Лицензия(Л033-00114-77/02997838)выдана на частоты: Воронеж 101,1 Москва 92,8 Нижний Новгород 107,4 Санкт-Петербург 102,0 Тюмень 100,6 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |