|
Цитата:
Для меня важнее,чтобы помимо EMS Japan ещё и ПР увидела посылку (не важно,пришла ли она на территорию,или нет,а то получается международная корпорация ЕМС это не сообщающийся сосуд)) |
Цитата:
|
Цитата:
14 ноя Япония JPTYOH, Прибыло на границу Японии 15 ноя Япония JPTYOH, Пересекло границу Японии 17 ноя Москва, Прибыло на территорию России 18 ноя Москва, Отправлено на таможню 19 ноя Москва, Поступило на проверку в таможню 19 ноя Москва, Завершено таможенное оформление 20 ноя Москва, Передано в доставку по России 23 ноя Астрахань, Ожидает адресата в месте вручения 23 ноя Астрахань, Получено адресатом Меня 2 недели нет дома, посылку без вопросов вручили супруге. Самое интересное, что трек не бился до последнего ;) С уважением. |
Ладно,спасибо всем,ситуация наша,-т.е. стандартное раздолбайство.
Надеюсь,что ещё познакомлюсь с покупкой:D |
Почта России сейчас переходит на новую программу для отслеживания, Почта.рф отслеживание сейчас не работает, можно смотреть EMS отслеживание на старом сайте, сейчас также корректно работает trackitonline
|
Сегодня благополучно закончилась история с Сомами 710-24oz.25.11 джинсы без болтов на ширине,и даже без зиппера:D были доставлены в Денимио.В этот же день деньги были переведены посредством палки,но только сегодня упали на карту.Скорее всего из-за разницы курса или двойной конвертации,недостача составила около 130 руб:confused:.Мелочь конечно...Никаких осязаемых материальных или финансовых возмещений:mad:,одни убытки:D.Поначалу хотел написать гневное послание Канако,но решил что точно передать наш могучий через переводчик не удастся ни на японский,ни тем более английский.
В общем,был более высокого мнения о японцах и об этом магазине в частности.Куркули.В Окаяме лишь за то что неоказалось нужного размера,сделали бесплатную доставку/раньше была около50$/ да ещё и скидку в 50$ на следующую покупку. Знакомые крутят у виска,мол нахрена ты отослал обратно бракованные,тратил свои деньги и своё время?Ну мы же ,говорю,Русские честные,мы не можем поступить не правильно/хотя тут смотря как посмотреть/... Цитата:
|
Про Денимио
Около недели назад попросил заказать их вещь у Фуллкаунта, сказали - переводи деньги, закажем. Деньги перевел, через 2 дня отписались - вещь продана, деньги вернем.
Я попросил вместо возврата денег ( я их уже списал)), купить на сайте Фуллкаунт 1108ХХ. Деньги вернули, и опять написали, что 1108ХХ отсутствуют у производителя ( хотя и первая вещь и джинсы есть в наличии на сайте ФК ). Все бы ничего, но все это я купил позже у фуллкаунта через посредника ( все было в наличии ). Почему сразу не сказать, что не работаем, зачем брать у меня деньги??? Их, кстати, еще нет на моем счету... |
VV ,Ещё один камешек в огород Канако.Помню как три года назад хватались за любую возможность...Зажрались однако...:mad:
Цитата:
|
Трекеров вагон разных,старый ЕМС только 10 мин назад показал,что посылка такая есть и был экспорт (а почему у япов сразу,а не через 8 дней после экспорта ?).
Крутить тут нечего,раздолбайство натуральнейшее,и дальнейший ключ к познанию,-"ждитеответаждитеответа..." Цитата:
Цитата:
|
[quote=Alks72;3407548]Поначалу хотел написать гневное послание Канако,но решил что точно передать наш могучий через переводчик не удастся ни на японский,ни тем более английский.
Через переводчик, действительно, получится довольно криво, но если надо помочь с переводом на английский, обращайтесь, всегда готов помочь, да и думаю другие форумчане смогут помочь:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |