|
Михаил, закусывайте;)
|
Я не понимаю почему вы сопротивляетесь неизбежному
Смарт-часы и функциональные устройства - НЕ часы Носить их вместо часов - глупо Не носить их и не пользоваться их функционалом - это отсталость и несовременность Вы же носите смартфон и планшет? Или у вас телефон с кнопками а дома телевизор фотон без пульта ДУ)) Не возникает при этом у вас таких же странных мыслей что надо везде что то одно? Один ботинок например? Два как то странно же по вашей логике? Одна перчатка, а зачем две? Вторую руку можно в карман Одна запонка Про очки подзабавило. Если ваше зрение может быть исправлено одними очками - вы носите одни очки Если ваше зрение нуждается в одних очках смотреть вблизи а вторыми вдаль - вы носите ДВЕ пары очков, ну если конечно вы вменяемый Так и тут Слушать форумных ... которые будут навязывать свое мнение что кому удобно - по меньшей мере глупо Смарт часы не могут заменить обычные часы, но интересны сами по себе Соответственно, вариант только носить их вместе с обычными часами Можете если удобно делать это на одной руке или как Кастро - рядом или на одном специальном браслете |
Цитата:
Теперь буду прятать руку в карман;) |
Цитата:
Смартчасы - это часы. Странно носить часы, а к ним - еще часы (а вдруг?) Если слушать таких "перестраховщиков", то надо бы и акваланг надеть - а вдруг? А вообще все эти "телеги" про 15 часов с собой похожи на толстый троллинг. Гнать за такое с конференции надо - ну мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
так оказывается эргономика нарушена. подарил то ему одни часы. вот и перевес. не всегда в ракурсе?:D:D:D умора!!! и это человек с 2009 года на форуме:eek: по теме. насчет нескольких часов работы смарта в автономном режиме: включил свои новые из магазина смарты 25 числа. зарядил. прошло 5 дней. сейчас на них еще 70% заряда.;) и это при том, что первые пару дней я серьезно юзал меню. |
Цитата:
Я вот не встречал ни одних часов, которые бы переживали 16:00. Если ношу с 5 утра. Командировка или подобное ? Вообще молчу. Водозащита ? Ужасна. При реальном использовании оных в режиме "влом доставать мобильник, нужен gps, нужна нормальная яркость и прочее". Но я же не пишу вам, что вы неправы ? Но согласен с теми, кто пишет, что смартчасы априори должны действительно иметь такой функционал и автономность, чтобы нужда в обычных часах отпала целиком и полностью. А так же и нужда в доставании телефона, нужна в протреках/гарминах/нагрудном датчике и прочее. Вчера бегал "Дорогу жизни" - балбес упал один. Потому что оптич.датчик хорошо, только в хорошую погоду, поверх рукава не надеть. Пока он свою ветровку задирал - подскользнулся. А так - мира всем. Толерантность в часовой сфере - умение сказать носи что хочешь, просто не указывай мне, что носить. Совет и "указка" разные вещи. |
Никогда, никогда в нашем мировом устое эти игрушки не заменят часы с сердцами, это всего-лишь игрушки не более, проверенно на себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
- датчик пульса (для любителей быстрой ходьбы, бега). - шагомер (аналогично). - просмотр СМС. - видишь кто звонит, без доставания смартфона. - будильник можно использовать на таких часах. - дату посмотреть. - если умные часы имеют возможность установки симки, то можно иногда на прогулки не брать с собой смартфон, при этом оставаясь на связи. Ну и... время посмотреть, если оно кому надо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |