|
Может кто пользовался этим посредником из Киргизии (может кто из Крыма)?
Интересует все про него - и хорошее и плохое. |
Цитата:
товар поступит к ним на Ваше имя - и никто не будет знать что там и по какой цене Вы его задекларируете "как надо" и Почтой.Ком выставят только счёт на доставку в Россию, в почтовое отделение нормальная схема! |
Помочь смогу, но отвечаю только за оплату) за действия посредника ответственности не несу)
P.s Увидел что 2000$ покупка. Вряд ли потяну такую сумму. Мне проще 10 разных платежей по 200 помочь оплатить, нежели одномоментно 2000 |
золотой человек...
"контакты только платиновые"-тм. |
Цитата:
И, значит, в декларации для американской таможни занизить цену до ниже "санкционной"? Цитата:
|
Ещё раз обращаю, внимание, что готовность некоторых форумчан помочь в отдельных случаях заказать\оплатить покупку в заморских вебшопах это исключительно их любезная помощь и доброе желание помочь в нынешних стеснённых и ограниченных обстоятелствах форумчанам-сотемникам.
Прошу не размещать посты с просьбами в темах, а обращаться в личной переписке. |
Цитата:
услуга "виртуальный адрес" ТАКОЕ и предполагает (что они принимают на свой склад посылки на чужих людей, а потом их пересылают в Россию) если не они занимались выкупом - то ни цены, ни содержимого они не знают, удовлетворившись тем, что Вы "ознакомились с перечнем запрещённых товаров" форму декларации на отгрузку вы на их сайте заполняете сами - пишите, что хотите! :) если допустить вероятность, что Вашу посылку вдруг по какой-то причине проверят на Российской Таможне, и выявят несоответствие содержимого и декларируемого, то "валите всё на отправителей" (дескать, это они что-то накасячили) и платите пошлину - на сумму превышающую 1000 евро сейчас (сколько там - 15 или 30 процентов???) ИМХО: если габариты не как "у телевизора", то никто ни на каком этапе не обратит внимание на очередную посылку на общем фоне, поэтому вполне должно проскочить у меня у друга сын летом через самостоятельное "на свою ответственность" заполнение декларации через английский Ал...ль умудрился летом приобрести себе супер-велик за 5000 фунтов с таможенным платежом рублей в 500, что ли (не учёл, что таможня переведёт фунтовую стоимость в евровую - и чуть превысил "бесплатный порог 1000 фунтов") я бы - лично - не постеснялся (имей такую острую потребность) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:o я предполагаю, что даже больше должно быть - с учётом тех же моряков дальнего плаванья, например - чтоб найти по знакомству "байера" ;) это мы тут... в медвежьем углу.... сиднем сидим :o |
Доброго дня. Может кто посоветовать надежного посредника в Испании?
Хотелось бы Meermin заказать, я так понимаю, это лучше делать через их собственный сайт. Поэтому вопрос и возник |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |