Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Shurshanie 23.11.2022 18:31

Может кто пользовался этим посредником из Киргизии (может кто из Крыма)?
Интересует все про него - и хорошее и плохое.

njnrnj 23.11.2022 19:31

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6594850)
Отказали - товар больше $600 ($2000).

а Вы воспользуйтесь добрыми услугами Дмитрия1980 (насколько я понимаю, он может оплатить с заграничной банковской карты Ваш товар с отгрузкой на Ваш "виртуальный адрес" у Почтой.Ком)

товар поступит к ним на Ваше имя - и никто не будет знать что там и по какой цене

Вы его задекларируете "как надо" и Почтой.Ком выставят только счёт на доставку в Россию, в почтовое отделение

нормальная схема!

Dmitry 1980 23.11.2022 19:54

Помочь смогу, но отвечаю только за оплату) за действия посредника ответственности не несу)
P.s
Увидел что 2000$ покупка. Вряд ли потяну такую сумму. Мне проще 10 разных платежей по 200 помочь оплатить, нежели одномоментно 2000

oikos 23.11.2022 20:33

золотой человек...
"контакты только платиновые"-тм.

Shurshanie 23.11.2022 23:02

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6595748)
товар поступит к ним на Ваше имя - и никто не будет знать что там и по какой цене

Вы его задекларируете "как надо" и Почтой.Ком выставят только счёт на доставку в Россию, в почтовое отделение

нормальная схема!

Они на такое идут спокойно?
И, значит, в декларации для американской таможни занизить цену до ниже "санкционной"?

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6595762)
Вряд ли потяну такую сумму.

Жаль, конечно. :(

alex58 23.11.2022 23:21

Ещё раз обращаю, внимание, что готовность некоторых форумчан помочь в отдельных случаях заказать\оплатить покупку в заморских вебшопах это исключительно их любезная помощь и доброе желание помочь в нынешних стеснённых и ограниченных обстоятелствах форумчанам-сотемникам.

Прошу не размещать посты с просьбами в темах, а обращаться в личной переписке.

njnrnj 24.11.2022 12:54

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6595909)
Они на такое идут спокойно?

в смысле "на такое"?

услуга "виртуальный адрес" ТАКОЕ и предполагает (что они принимают на свой склад посылки на чужих людей, а потом их пересылают в Россию)

если не они занимались выкупом - то ни цены, ни содержимого они не знают, удовлетворившись тем, что Вы "ознакомились с перечнем запрещённых товаров"

форму декларации на отгрузку вы на их сайте заполняете сами - пишите, что хотите! :)

если допустить вероятность, что Вашу посылку вдруг по какой-то причине проверят на Российской Таможне, и выявят несоответствие содержимого и декларируемого, то "валите всё на отправителей" (дескать, это они что-то накасячили) и платите пошлину - на сумму превышающую 1000 евро сейчас (сколько там - 15 или 30 процентов???)

ИМХО: если габариты не как "у телевизора", то никто ни на каком этапе не обратит внимание на очередную посылку на общем фоне, поэтому вполне должно проскочить
у меня у друга сын летом через самостоятельное "на свою ответственность" заполнение декларации через английский Ал...ль умудрился летом приобрести себе супер-велик за 5000 фунтов с таможенным платежом рублей в 500, что ли (не учёл, что таможня переведёт фунтовую стоимость в евровую - и чуть превысил "бесплатный порог 1000 фунтов")

я бы - лично - не постеснялся (имей такую острую потребность)
;)

Shurshanie 24.11.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6596138)
в смысле "на такое"?

услуга "виртуальный адрес" ТАКОЕ и предполагает (что они принимают на свой склад посылки на чужих людей, а потом их пересылают в Россию)

если не они занимались выкупом - то ни цены, ни содержимого они не знают, удовлетворившись тем, что Вы "ознакомились с перечнем запрещённых товаров"

форму декларации на отгрузку вы на их сайте заполняете сами - пишите, что хотите! :)

если допустить вероятность, что Вашу посылку вдруг по какой-то причине проверят на Российской Таможне, и выявят несоответствие содержимого и декларируемого, то "валите всё на отправителей" (дескать, это они что-то накасячили) и платите пошлину - на сумму превышающую 1000 евро сейчас (сколько там - 15 или 30 процентов???)

ИМХО: если габариты не как "у телевизора", то никто ни на каком этапе не обратит внимание на очередную посылку на общем фоне, поэтому вполне должно проскочить
у меня у друга сын летом через самостоятельное "на свою ответственность" заполнение декларации через английский Ал...ль умудрился летом приобрести себе супер-велик за 5000 фунтов с таможенным платежом рублей в 500, что ли (не учёл, что таможня переведёт фунтовую стоимость в евровую - и чуть превысил "бесплатный порог 1000 фунтов")

я бы - лично - не постеснялся (имей такую острую потребность)
;)

Мда... Осталось только найти того кто оплатит покупку...

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6595708)
Может кто пользовался этим посредником из Киргизии (может кто из Крыма)?
Интересует все про него - и хорошее и плохое.

Ну т.е. нет крымчан...:cool:

njnrnj 24.11.2022 14:42

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6596148)
Осталось только найти того кто оплатит покупку...

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6596148)
Ну т.е. нет крымчан..

а что, у крымчан меньше родственников (и кумовьев) и хороших знакомых друзей детства за границей, чем у остальных среднестатистических россиян?!
:o

я предполагаю, что даже больше должно быть - с учётом тех же моряков дальнего плаванья, например - чтоб найти по знакомству "байера"
;)

это мы тут... в медвежьем углу.... сиднем сидим :o

tokiva 25.11.2022 10:01

Доброго дня. Может кто посоветовать надежного посредника в Испании?
Хотелось бы Meermin заказать, я так понимаю, это лучше делать через их собственный сайт. Поэтому вопрос и возник

Часовой пояс UTC +3, время: 07:11.

© 1998–2024 Watch.ru