|
Цитата:
|
Самураи 710-е хоть и очень популярны, но сядут не на всякую фигуру. Вот на CУФУ Бьютифул Фрик и Макс Пауэр в них щеголяют, но они высокие и здоровые шкафы. Я два раза пытался подружиться с 710-ми Самураями, да не вышло. Не вышел фигурой. Да и привычка к слим-фиту дает о себе знать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравятся как сидят 710. Для меня/ТТХ 176см,85-88 кг/ они как раз настоящий слим в 33 размере.Единственный недостаток-это ,то что за 2 года понадобилось 2 ремонта в районе кротча и внизу штанины на подвороте.Частенько посещает мысль приобрести вторую пару,но пока что то останавливает.Наверное есть ещё много чего неизведанного.:D
|
Вот самое смешное во всем этом каламбуре из названий фитов у производителей то, что харты 634 в том же 34м размере на мне сидят ощутимо плотнее чем "слим стрэт" 710е самураи. Чую к зиме придется сушиться, а то харты жалко:D
|
А мне,наоборот хотелось бы Харты634s чуть послимовей в 34 размере.В 33 сели как надо,но пришлось поколдовать с поясом.
|
Ну вот вы уже на протяжении нескольких страниц отговариваете меня от 710-х. Я уже делаю выводы, что если мне нравится фит 666 и 711, то 710 мне будут широки и слишком "стрейт"& Мне даже 634 в своем размере показались широковатыми, а если 710 еще шире, то мне, пожалуй, надо отъедаться и накачивать задницу и ноги
|
Друзья, есть интерес к Full Count 1108. Только не могу определиться: "хх" плотностью 15,5 или стандартные 13,7 ? Кто юзал, какие будут мнения?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |