|
Цитата:
|
Scipio, (или DontcryM8 :) ) отвечаю на вопрос, заданный на белорусском онлайнере ;) про тоник Марик кей http://www.marykay.by/cosmetics/skin.../men_1217.html
Так вот это средство у меня есть вроде до сих пор, но это именно тоник для лица просто, после бритья не очень. Да и состав не впечатляет. Так что в качестве афтершейва не рекомендую. |
Господа, хотел уточнить по поводу Ляксейкиного мыла. Когда и по сколько мы тут скидываемся?)
|
хехеееей, ребята, всем привет!
Давно меня тут не было))) В общем - пришел к выводу, что, таки, не правильно пользовал свободовский ментоловый крем, ибо недавно я его помазал, и таки заморозило. Не до онемения, но, приятный холодок был. Главное - пропорции! И еще много зависит от окружающей температуры, и если не жара. то чувствуется сразу. В жару практически не чувствуется. Ну а вцелом могу еще вот что сказать, что я выброшу лезвия спутник и больше их не буду покупать - ад какаой-то. Ощущение, что это лезвия для эпиляции, а не для бритья))) дерут по страшному. Очень не приятно бриться. Зато очень понравилась астра. Закажу-ка я себе блок на весь год, и не буду парить мозг. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Похвастаюсь, получил ручку от Юргена. :cool:
Вложение 1075107 |
Товарищу бы головы начать копировать ))
Или фрезерного нет станка? Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые господа, вроде видел в 8-й теме ссылку на продажу пучков для помазков. Может кто-нибудь продублирует или ссылку на контору, которая занимается заменой пучков в помазках.
Есть винтажный помазок ГДР, ручка из рога, надо бы пучок заменить на фибру или барсук, дорог как память. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |