|
Вложений: 1
Поздравляю! Отличный красивый Брайт! Сам стоял перед выбором в приобретении его или кварцевого собрата. В итоге, взял кварц.
|
Спасибо за поздравление. Я уже имею кварцевые механизмы и поэтому одобряю Ваш выбор. Преимущества кварца известны и неоспоримы, вместе с тем механика была мечтой моего детства. Самое главное, что мечты реализуются.
|
Принимайте в свои ряды Уважаемые форумчане !
Пару дней назад купил новый Colt Quartz. Выбор кварца ,а не механики был сознателен. Бюджет был максимум до 2000 $ ,часы только новые . Выбирал из трёх моделей. Breitling Colt Quartz . Citizen Chronomaster. Grand Seiko Quartz Нравилась Omega Seamaster Aqua Terra Quartz ,но пару лет назад заменили прекрасный калибр Omega 1538 на более простой и убрали с цифера накладные метки и лого ,что повлияло не рассматривать эту модель. Все трое моделей стоят своих денег ( моё личное мнение). Согласен ,что они разные по стилю ,но так как костюмы практически не ношу ,форма часов и оформление циферблата не принципиально. В моём случаи на выбор повлияло несколько причин. Предыдущими кварцевыми часами были Airwolf Rafen ,что в большей степени повлияло на выбор. Вторая причина ,удалось получить очень хорошую скидку ( уложился в сумму) Ну и третья не мог померить в Питере Crand Seiko и Citizen Chronomaster из тех моделей ,что нравятся . Если сравнивать Airwolf и Colt ,то плюсом в первых часах более дороже сделана отделка циферблата ,стрелок ,меток ,более технологичней и функциональней механизм . Минусы ,водозащита,небольшой запас хода,большая высота ,ну и главный минус это цена больше в среднем на 1500 -1700 $ если рассматривать новые часы . Поэтому считаю Breitling Colt которому вернули фирменный стиль марки ,с точным механизмом - /+ 5 секунд в Год,водозащитой 200 метров ,запасом хода 8 лет пусть и ругаемому за рисованый лого и за отсутствие накладных металических часовых меток ,одними из лучших точных кварцевых часов в этом ценовом диапазоне. |
Aleks575 поздравляю! Но вы уверены насчёт +-5 сек в год? Я просто никогда не вдавался в подробности кварца у Брайта, неужели такой точный?
|
Цитата:
Брайт в три раза не точнее (хуже по точности). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+-15 сек в год, супротив +-5 сек в год. |
Да, согласен, в паспорте стоит +15с в год. В реалии гораздо точнее.
|
Спасибо Всем.
Хочу внести ясность по поводу написания мною о точности кварцевого калибра Breitling B 74 ,цифры +- 5 секунд в год взял из отзывов форумчан ,а не из технических характеристик,где указано +- 15 секунд в год. Sorry ,если кого-то ввёл в заблуждение. А вот по калибру Breitling B 78 ,засекал по CPS за пол года + 2 секунды. По этому буду надеятся ,что калибр Breitling B 74 будет точнее паспортных данных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |