Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

ramboll 05.04.2015 18:41

Лучше взвесить ручку из известного материала и пересчитать вес по плотности металлов. Так будет яснее.

Извиняюсь, не глянул второе фото. А ручка из какого металла?

TrKr 05.04.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от ramboll (Сообщение 3015508)
Лучше взвесить ручку из известного материала и пересчитать вес по плотности металлов. Так будет яснее.

Извиняюсь, не глянул второе фото. А ручка из какого металла?

Нержавейка и голова тоже

okkupiert 05.04.2015 19:05

примерно:
сталь 7,8
титан 4,5
латунь 8,3
алюминий 2,6

ramboll 05.04.2015 19:39

Получается, что ручка из титана будет весить около 43 г, или на 30 г меньше. Это значительно изменит баланс станка, если голову оставить прежней.

okkupiert 05.04.2015 20:09

Я за то, чтобы использовать материалы по назначению.
Удел титана: снижение веса и непревзойденные упругие свойства.
А "крутость" - серебряная ручка, в руках, даже мокрая и без насечки, скользить не будет!

TrKr 05.04.2015 20:53

Вложений: 1
Soap smooth отличное мыло. Очень и очень достойное.
Продуманная упаковка, боковые надписи - удобно и хранить и искать, плюс этикетка от воды не облезает. Я банки после использования мою, и не волнует кто там что про это думает. У кого несколько обычных жестянок типа майка или феникса - добро пожаловать в игру угадай правильную банку.

Шикарная пена, десять секунд набора помазком (я теперь полностью перешел на silvertip, свин разжалован и отправлен на полку за nonperformance) плюс сорок секунд вращения в чашке - мне до пояса хватит намазаться. Смотри фото. Очень хорошо то, что кожа остается буквально чуть лучше чем была до бритья. Мыло для бритья это не крем для увлажнения, и это не задача мыла увлажнять кожу. Что потом происходит с кожей - тоже отлично. У меня кожа сухая, я даже масло ши нерафинированное себе купил для эксперимента, но Севино мыло справляется с моей кожей отлично.

Я все же оставил себе коньяк, только лион на продажу оставил. Раненый фростбайт, версаль и коньяк. Бриар еще очень интересно было бы попробовать. Так что у меня аж 3 штуки в постоянном использовании.

Я очень рекомендую его для использования и я очень доволен, что не совсем типично для меня :)

Freelancer 05.04.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3015690)
Бриар еще очень интересно было бы попробовать.

Я попробовал этот аромат.Особого доминирующего аромата табака я там не нашел, так, легкий намек, сочетание Ванили и Ветивера более сильное, но в целом очень приятная гамма.К покупке рекомендую. Как и "Жасминовый чай"
Поподробнее это уже к Андрею, ибо пробники ему предназначались. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1008

Soap Smooth 05.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3015690)
Soap smooth отличное мыло. Очень и очень достойное.
Продуманная упаковка, боковые надписи - удобно и хранить и искать, плюс этикетка от воды не облезает. Я банки после использования мою, и не волнует кто там что про это думает. У кого несколько обычных жестянок типа майка или феникса - добро пожаловать в игру угадай правильную банку.

Шикарная пена, десять секунд набора помазком (я теперь полностью перешел на silvertip, свин разжалован и отправлен на полку за nonperformance) плюс сорок секунд вращения в чашке - мне до пояса хватит намазаться. Смотри фото. Очень хорошо то, что кожа остается буквально чуть лучше чем была до бритья. Мыло для бритья это не крем для увлажнения, и это не задача мыла увлажнять кожу. Что потом происходит с кожей - тоже отлично. У меня кожа сухая, я даже масло ши нерафинированное себе купил для эксперимента, но Севино мыло справляется с моей кожей отлично.

Я все же оставил себе коньяк, только лион на продажу оставил. Раненый фростбайт, версаль и коньяк. Бриар еще очень интересно было бы попробовать. Так что у меня аж 3 штуки в постоянном использовании.

Я очень рекомендую его для использования и я очень доволен, что не совсем типично для меня :)

Спасибо огромное, польщен! :o

Лион это №2 по популярности, но очевидно что не для всех. Я сам балдею от моего нового чая, получилось как-бы нечаянно, хотел сделать что-то похожее на Цейлонский с бергамотом а получилось гораздо лучше :)

TrKr 05.04.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3015802)
Спасибо огромное, польщен! :o

Лион это №2 по популярности, но очевидно что не для всех. Я сам балдею от моего нового чая, получилось как-бы нечаянно, хотел сделать что-то похожее на Цейлонский с бергамотом а получилось гораздо лучше :)

Я завтра-послезавтра сицилийскую манну получу, буду сравнивать :)

Blackoff 05.04.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3015802)
Я сам балдею от моего нового чая, получилось как-бы нечаянно, хотел сделать что-то похожее на Цейлонский с бергамотом а получилось гораздо лучше

Да, это бомба! Тоже балдею от чая. Букет нот получился. Браво, Маэстро!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru