Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - XIV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257476)

aknn 30.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от john silver (Сообщение 3293569)
У меня есть несколько пар. За 10 тыс, которые за них сейчас просят, по-моему, очень неплохи.

Если сравнивать с недорогими англичанами Лоэйк, Баркер.... что скажете?

never been abroad 30.09.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от john silver (Сообщение 3293569)
Первую пару купил в "Карьеристе"

:eek: :eek: :eek:
Авакум нахваливал Milano, может и в Карьеристе был :D
Пару марок из Германии могу назвать чья обувь как мне кажется производится на том же заводе что и Berwick.

john silver
Только я уговорил себя не связываться с Milano, как Вы пошатнули мою увереность
Опять же магия хозяина Карьериста, он же г.... не продаст? :)

john silver 30.09.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 3293697)

john silver
Только я уговорил себя не связываться с Milano, как Вы пошатнули мою увереность
Опять же магия хозяина Карьериста, он же г.... не продаст? :)

Про Milano я, наверное, что-то пропустил, не слежу за сообщениями этого господина, так что не понял связи с бервиками.
А по-поводу хозяина Карьериста: да, я понимаю, что ценник в этом магазине неразумный, но это единственное на что могу пожаловаться. С хозяином было довольно интересно пообщаться, а количество интересных башмаков в одном месте травмировало детскую психику :D
Что не так с качеством бервиков? Посмотрел сейчас в наших интернет-магазинах цены на бервик и лоак одинаковые. Первые, имхо, симпатичнее внешне. Вторые более кондовые, но, возможно, окажутся из-за этого надежнее (лотерея). По-моему, приблизительно равнозначные конторы. Нет?

trener17 30.09.2015 23:40

Зашел в Валенсии в оригинальный магазин Себаго.Там доксайдеры по 160 евро.Это нормальный ценник,или в Европе можно дешевле купить?

never been abroad 01.10.2015 06:39

Цитата:

Про Milano я, наверное, что-то пропустил, не слежу за сообщениями этого господина, так что не понял связи с бервиками.
Маленько название я переврал В настоящее время на мануфактуре Milan Classic S.A. в испанском городе Альмансе производится бренд Berwick
Цитата:

Сообщение от john silver (Сообщение 3293825)
По-моему, приблизительно равнозначные конторы. Нет?

Не знаю, самому интересно.

uscoff 01.10.2015 17:32

Коллеги, поделитесь, пожалуйста, актуальными кодами на Herring?

kgl1981 02.10.2015 12:17

Господа, как оцениваете обуь W.GIBBS (она же Franceschetti) по сравнению с теми Loake, Carmina и пр. По качеству в первую очередь.

Rumpell 02.10.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от trener17 (Сообщение 3293868)
Зашел в Валенсии в оригинальный магазин Себаго.Там доксайдеры по 160 евро.Это нормальный ценник,или в Европе можно дешевле купить?

Можно и дешевле найти. В Испании видел доксайдеры себаго за 115 евро, себе на этой неделе в Ллорет де Маре взял лоферы себаго за 140 в баклажановом цвете.

trener17 03.10.2015 12:53

Благодарю!Собираюсь дальше в Италию.Позвонил в магазин Ипранди в Милане-сказали у них уже нет летней коллекции.Буду в Риме,Милане,Вероне.Кто-нибудь брал Себаго в Италии?Подскажите пожалуйста!

Advocate 03.10.2015 20:37

В ЦУМе появилась обувь Alfred Sargent, модель Moore стоит 50 с чем-то, ценник имхо высоковат, проще все же заказать в Англии, однако у кого есть сомнения по колодке можно зайти померять. Да и если распродажа будет 50% то стоит заглянуть.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru