|
Цитата:
|
Цитата:
Авакум нахваливал Milano, может и в Карьеристе был :D Пару марок из Германии могу назвать чья обувь как мне кажется производится на том же заводе что и Berwick. john silver Только я уговорил себя не связываться с Milano, как Вы пошатнули мою увереность Опять же магия хозяина Карьериста, он же г.... не продаст? :) |
Цитата:
А по-поводу хозяина Карьериста: да, я понимаю, что ценник в этом магазине неразумный, но это единственное на что могу пожаловаться. С хозяином было довольно интересно пообщаться, а количество интересных башмаков в одном месте травмировало детскую психику :D Что не так с качеством бервиков? Посмотрел сейчас в наших интернет-магазинах цены на бервик и лоак одинаковые. Первые, имхо, симпатичнее внешне. Вторые более кондовые, но, возможно, окажутся из-за этого надежнее (лотерея). По-моему, приблизительно равнозначные конторы. Нет? |
Зашел в Валенсии в оригинальный магазин Себаго.Там доксайдеры по 160 евро.Это нормальный ценник,или в Европе можно дешевле купить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, актуальными кодами на Herring?
|
Господа, как оцениваете обуь W.GIBBS (она же Franceschetti) по сравнению с теми Loake, Carmina и пр. По качеству в первую очередь.
|
Цитата:
|
Благодарю!Собираюсь дальше в Италию.Позвонил в магазин Ипранди в Милане-сказали у них уже нет летней коллекции.Буду в Риме,Милане,Вероне.Кто-нибудь брал Себаго в Италии?Подскажите пожалуйста!
|
В ЦУМе появилась обувь Alfred Sargent, модель Moore стоит 50 с чем-то, ценник имхо высоковат, проще все же заказать в Англии, однако у кого есть сомнения по колодке можно зайти померять. Да и если распродажа будет 50% то стоит заглянуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |