|
Как мне кажется нужно делать что то довольно заметное, но и такое, что минимально усложняло бы изготовление корпусов и крышек. Может быть добавить буквы LE, или наоборот из часиков второй партии убрать цифру 200, а оставить только номер экземпляра. Тут не мне решать, а Игорю, поскольку ему и реализовывать наши предложения.
|
Цитата:
я уже говорил, все оплатившие, или хотя бы внесшие предоплату, могут совершенно запросто перемещаться на любые понравившиеся номера, по которым не было оплаты и которые не помечены зеленым цветом (этим коллегам дали отсрочку оплаты и их пока не занимаем). Пишем об этом здесь, в теме, в личку не надо. Спасибо. |
Цитата:
|
Я тут немного упустил тему. А что такое первая партия, вторая? И будет индивидуальный номер на задней крышке?
|
Будет одна партия!
|
если еще не поздно запрыгнуть в уезжающий поезд то прошу принять меня в ваши ряды под №43 - МИОТА, стрелки НАУТИЛУС, г. Минеральные Воды
|
Цитата:
|
Цитата:
только не берут чего то ( |
Ну вот и я решил наконец то приклеить ремешок (ждал когда начнут патинироваться сами), но они сами по себе в столе не патинируются :cool:Буду носить :)
http://s014.radikal.ru/i327/1509/0f/3c8c6db182b6.jpg |
Добрый день.
Наткнулся только что на эту тему. А где почитать про часы можно? Кто делать будет, откуда они? Все 100+ страниц не осилил, извините ) На свободные номера можно записываться, как я понял? Сколько для этого нужно внести предоплаты? Ткните носом, пожалуйста, где искать ответы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |