|
Лучше так. Кредитный комитет в банке:
-помните того чела который у нас кредит просил на покупку айфона а мы ему отказали -нет чета не припомним -ну он ещё миллиард долларов на депозит клал в прошлом месяце -??? -ну у него поддельный рол ещё на руке -а!! Ну конечно. Тот Чел в костюме абибас -да он -только Рол походу настоящий , Чел то в Макдаке за кассой стоит, не похоже что такой подделку носить станет. -он снова за кредитом только теперь не взять а дать хочет. Возьмём ? Голосуют... |
Опрос надо было бы провести на тему-у скольких из тех,кто так яростно ратует за анафему на головы производителей и потребителей хомажей,есть энтот самый Ролекс!Подозреваю,что владельцы оригинала клали с самой высокой альпийской вершины на всю эту суету.Это как теория Платона:все земное есть жалкое подобие небесной идеи,искаженные и уродливые тени на стене пещеры.И если у меня на руке та самая идеалистичная идея,прообраз,с которого и лепятся эти искажения-с какого такого бодуна мне беспокоиться о похожести каких-то поделок!?Только из-за идеи,что кто то заплатил меньше?Это если есть оригинал,а если нет,но вожделеешь?Средств нет,хомаж носить совесть не позволяет или храбрости не хватает-вот и исходят злобой.Пусть каждый сам решает за себя..Но это так,риторика и лирика.А вообще,как говаривал один владелец больших усов-"Давать каждому свое — это значило бы: желать справедливости и достигать хаоса".И как добавил еще один усатый-"Давайте жить дружно!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Как дела? Да кризис коснулся: вино пью старое, ем сыр с плесенью, езжу на машине без крыши. Тяжело-с» |
Цитата:
Вы Бомж? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует мнение от силы 4-5 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
тут главное палку не перегнуть, а то прихворнуть можно.... сотрясением мозга и переломом челюсти:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |