|
ziv333, а как вы за час то определили, что "давление потихоньку ползет в низ". У них интервал измерения 2 часа, вроде как. Какая модель?
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Показание цифр же показывает, слежу жеж, да и шкала справа
Вот, я их снял, опять надел, точка с права показывает разницу от предыдущего, ползет вниз |
ziv333, понятно. ) Не, я буду графики сравнивать. Проще так за динамикой давления следить, чем в хаотичные моменты цифры сверять. Да и наглядней для эксперимента.
|
Ню у меня самсунговски хороши, там есть прям опция холода хранения, летом 8 часов температура в нем ни вверху ни в в низу не меняется если с разетки вырубить, ну или свет отключат)
Цитата:
Интересно даже стало, ща в него засуну на часика два) |
Вспомнил! Просто как-то сразу в голову не пришло! Я ведь свои ПРОТРЕКи уже этим летом пару раз под солнышком на балконе заряжал "для профилактики". И следил, чтобы не перегреть - до 48-49 градусов догонял и убирал из-под прямого света. Не было при этом аномальных скачков давления, это точно помню - я температуру их проверял включая барометр, обязательно заметил бы "аномалию"! При этом перепад-то температур посерьезнее, чем "на руке - не на руке" - где-то в районе 20 а то и больше градусов. Теперь, конечно, и специально понаблюдаю при случае!..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хотя можно все это сильно сократить, просто подождать пока температура не опустится и смотреть на показания барометра, благо он целый час замеряет давления каждые 2 минуты, в общем через час дам ответ, в холодильнике уже лежат минут 10ть темрература упала уже на 15 градусов давление на своем месте, хотя скоро должно снижаться судя по сайту
Тыцаю в него раз в 10 минут, нарушая герметичность холодильника на всякий случай)) |
Цитата:
Всё-же холодильник закрывается на дверку с резиновыми уплотнителями и т.д. Наверное там и своя "атмосфера"? |
Цитата:
o16rus, да не повлияет холодильник на график атмосферного давления)) Там куча протечек для воздуха. Проверьте, у кого есть супер-современные холодильники и двое часов с барометром, предварительно разморозив холодильник. :) Другое дело в банку герметичную положить при постоянной температуре. |
Вложений: 1
В общем эксперемент можно считать завершенным, температура упала почти на 30 градусов, барометр неспеша как и предсказано проверенным гидромицентором опускается, замер через кнопку каждые 3сек измерения
Картинка правильная, датчик 3го поколения не врёт вообще и температура ему не по чём! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |