|
ну как заказать только коробочки?
нужна кропотливая работа по подгонке механизма, циферблата и стрелок в корпус, кто этим будет заниматься? Вы предлагаете купить просто коробочку что ли? |
В моем представлении производитель может изготовить корпуса, стрелки и циферблат взяв за основу предотавленный механизм. Сборку будет выполнять участник либо сам, либо с помощью часового мастера, к которому пожелает обратиться.
|
Считаю, что сборка должна осуществляться в условиях производства
|
Цитата:
|
Думаю, что сперва надо определить дизайн. Таких как Владимир тут подавляющее меньшинство.
|
Дизаин неизбежно будет определен. Всем он не угодит. И снов встанет вопрос как реализовать проект и снова проект заглохнет на неопределенное время.
Не вижу проблемы определить дизайн. |
Видели бы Вы дискуссию на счет размеров. Это еще до оформления не дошло. А потом корпус какой выбирать. Без утвержденного дизайн половина отвалится
|
Примерно представляю о размахе дисскуссии, но такие вопросы решаются голосованием и опять таки волевым решением руководителя проекта.
|
Производитель "живой", общаюсь с ним иногда по этому проекту.
Говорит вся "соль" в том, сколько комплектов делать. Меньше 100 комплектов делать вообще напрягает. Стрелочники, циферблатники, корпусники к малым тиражам относятся очень негативно, если кто и возьмётся делать, то цену ломят немалую, овчинка выделки не стоит. Геморроя очень много организационного к тому же. Давайте пока так поступим, подобьём тираж количественно. Кто сколько комплектов готов будет взять? Цену только не помню, искать ломает. Коллеги, пошерстите тему и озвучьте заново. Её и будем пока придерживаться ориентировочно. А я тогда кол-во комплектов подобью. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |