|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Примерно 70-й год. Маму не пускали на работу в брюках. 2. Примерно 80-й год. Тогдашний секретарь комитета комсомола МВТУ тов. Александров (нынешний ректор) на общем собрании, на котором выбирали делегатов какой-то конференции, мягко предупредил, что в джинсах не нее идти нельзя. Я даже помню его слова: "Джинсы это очень хорошая одежда, но одевать их на конференцию не нужно". 3. Примерно 79-й год. Отец пошил за границей пиджак с ярко-красной подкладкой. Никогда его не снимал, если был в присутственных местах. Но однажды забылся и снял... Только чудом не лишился партбилета. |
Тоже история:
В 1988 году,познакомился со своей будущей женой,и она,работая в тоговле,достала мне туфли Топмэн. Только пару лет назад забрал их в гараж. Это-ж как надо было,так ненавидеть Советского человека,заставляя его ходить в одних туфлях 30 лет. Наши родимые,через полгода в мусор,и новые берешь,вот где забота о человеке. |
Было дело:
Точно 80-ый год. Мама с "Олимпиады-80" привезла 2 пары болгарских джинсов, название не помню. Надел в школу попонтоваться. Учитель по русскому-литературе, она же завуч школы, изругала меня, обозвала чуть ли не пособником капитализма и настрого запретила впредь приходить в школу в джинсах. Да ещё: Моему другу отец привёз с этой же "Олимпиады-80" джинсы "Орбита" - нашего производства. Так Андрюха тёр их кирпичом - так зафейдить хотел, но безрезультатно, только испортил. Мои, болгарские, линяли между прочим - вот. |
У нас в школе, девочек-старшеклассниц, за то что пришли в джинсах на .... субботник :D ,отчитывали перед всей школой на линейке и высмеяли в школьной стенгазете. Автор карикатуры даже какие то сатирические стихи придумал типа "только Левис и Монтана привлекают нас теперь!":)
А меня, за то что пришел в школу в кожаном пиджаке (пр-во Монголия) отправили домой переодеваться:) |
Цитата:
|
Цитата:
или 'Милтонс', болгары делали такии по лицензии Цитата:
но самой крутью в СССР была черная рубашка:cool:. Такого цвета рубашек просто не было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |