|
Цитата:
|
kybela сам теперь жду симпсона и форндрана)))))
|
Попробую несколько недель Feather вместо Med Prep в станке r89.... если чистота бритья не вернется- буду на другое переходить, станок или бритва.
|
Цитата:
|
Сегодня побрился станком шик премиум с лезвиями DORCO. 12 рублей за 5 лезвий - дешевле Спутника:) То ли дело в подготовке, то ли дело в лезвиях. Умывался мылом Attirance. И вдруг решил его взбить и побриться с ним же. Взбивается отлично. Пена хорошая, единственное, быстро подсыхает ( но я очень редко использую мыло для бритья). Может что то делаю не так. Но в целом процедура бритья мне очень понравилась. Результат хороший.
|
Цитата:
|
Заинтересовался gillette-темой)
(А ведь изначально не было планов приобретать себе еще одно увлечение!) Есть несколько вопросов: - я правильно понимаю, что отличия fat boy`я от slim-версии лежат сугубо в сфере эргономики? - вообще, оно того стоит? Или можно, не заморачиваясь, взять тот же Progress (Futur не рассматриваю - дизайн "не мой")? Или, вообще, докупить голову от 89-го (сейчас использую 41)? Объясню откуда вообще взялись эти размышления: в последние пару лет моя стандартная стрижка - 3 мм, пришла мысль радикально решить вопрос, перейдя на бритье головы. "Агрессивным" станком делать это несколько опасаюсь. Беглый просмотр ebay позволил найти целый набор предложений - их разнообразие, как это обычно бывает, поставило в тупик: - какой лучше год? Это, вообще, имеет значение? - какая цена является "нормальной"? |
serg934 сегодня первый раз брился. Все индивидуально, но первое бритье прошло отлично. Думаю на 3-5 раз хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Убитые идут за 20-40. Все зависит от условий пользования. Неиспользованные в коробке "улетают" за 250$, но мне кажется, что вы Kiriil80 не коллекционер. Выбирайте без больших царапин и пятен и ставьте 111 на снайпере. Не выстрелит - значит не ваш и весеннее обострение "рулит". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |