Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

lyublin 17.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Berh (Сообщение 2242083)
Конечно, я не могу влезать в разговор "серьезных дядек", но покупать китайскую обувь от какого-то бренда Респект(Корсокомо) по цене вполне нормальной англо-испанской/американской ь?

Если покажете, где купить Loake или Carmina за 3-3,5 тыс рублей буду признателен.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2242053)
смеюся вам всем в лицо ))
есть ботинки респект. куплены 8 лет назад. состояние как новые. носил практически только их и зимой и летом в течение трех лет. затем пять лет лежали в шкафу ))
более надежной и неприхотливой обуви не существует. все эти лоббы конечно приятны ногам, но чем дороже вещь чем она капризнее - не слушайте эту ерунду про то что вы покупаете надежность на долгие годы итд. лоббы ходят два сезона, крокеты один. при интенсивной носке более 3х дней в неделю. после этого ботинки заминаются, истираются, изнашивается подошва, кривятся швы, на идеальной тонкой коже остаются куча следов царапин потертостей, на лоббе вообще кожа треснула (да от дорожной химии но эта химия действует на все боты с которыми ничего не случается а не только избирательно на лоббы). респекту все эти проблемы были не почем. конечно если вы надеваете ботинки не чаще раза в две недели, они у вас будут носится годами, ну так и респект будет. еще дольше будет.

Смеюсь вместе с вами! Правду слышать легко и приятно!
Так и Касио - тоже ведь часы, и ходят, точно причем. Памом владеть приятней, но это не отменяет факта что ЧАСЫ можно и за 50 баксов купить. Так и с ботинками. Не, у меня тоже Баркер есть. Но Ecco носились с неменьшим удовольствием и служили лет пять. Надоели но не порвались.

strapsimus 17.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2242053)
ботинки респект. куплены 8 лет назад. состояние как новые. носил практически только их и зимой и летом в течение трех лет...
лоббы ходят два сезона, крокеты один

спасибо
теперь я буду это знать

lyublin 17.12.2013 22:00

Цитата:

Наверное, Корсокомо от Респекта не особо далеко по качеству ушел.

А, ну то есть вы сами не видели, да?
Вот интересно, почему все таки от Корсокомо ушли к Респекту? Длказательств родства не предъявлено... Да и Корсокомо в глаза многие не видели..

bendar 17.12.2013 22:02

Какой резонанс вызвал мой вопрос.
Я пытаюсь найти приемлемую обувь для себя, и что б теплую.
;)

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 2241951)
Кто нибудь юзал Alfred Sargent Ramsey? Как с размерами?

я только примерял , они великолепны.) Мне подошли вполне и в подьеме и по стопе.
Узнал, что полнота чуть уже обычной F идет.
А так туфли хороши.....

lyublin 17.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2241871)
lyublin
Как бы ветка изначально была заточена на обуви для маньяков, а не просто о любой обуви...

Не спорю. Только почему маниакальное увлечение сводится не к обуви вообще а к трем ее маркам в двух инетмагазинах?
Давайте расширять кругозор!:)

bendar 17.12.2013 22:05

Цитата:

Конечно, я не могу влезать в разговор "серьезных дядек", но покупать китайскую обувь от какого-то бренда Респект(Корсокомо) по цене вполне нормальной англо-испанской/американской - надо быть человеком со странностями.

Может, лучше Карла Пазолини купить?
Я не знаю, какую обувь продают у вас в магазинах Респект, но у нас на эту обувь вблизи страшно смотреть. Наверное, Корсокомо от Респекта не особо далеко по качеству ушел.

ну хз по качеству.
с виду не плохо. но не за эту цену, это мне и показалось уж слишком.

А карлосы, я плююсь от них второй год!. Самая ужасная пара зимней обуви которая была от меня. Весьма не практичная. Кожа мягкая , от соли полезло на кончиках....

jinkade 17.12.2013 22:25

Цитата:

спасибо
теперь я буду это знать
может у тебя другие цифры, но все равно респект относительно крокета будет также стоять.
чем дороже вещь тем она хреновее. позавчера сломалась (почти) плита миле, две недели назад - появилась полоска на плазме панасоник. свитера лора пиана скатываются так как ни одни свитера на свете. костюмы бриони изнашиваются в несколько раз быстрее чем русские.

дорогие вещи нужны лишь для удовольствия от дорогой вещи. эстетической, брендовой, любой. дешевые всегда надежнее и служат дольше. в том числе и потому что сделаны менее утонченно и какие-то следы носки на них менее заметны чем на идеальной поверхности. к примеры дешевые часы ролекс с отсутствующей обработкой металла корпуса куда менее "маркие" чем к примеру дорогие часы вашерон константин с безупречной полировкой и сатинированием.

у меня всегда всего мало - я никогда не маньяк. но тем не менее каждые лоббы я ношу не чаще раза в неделю. оксфорды вообще крайне редко. одевал наверное в общей сложности раз 20 за три года. и что - уже видны какие-то огрехи потертости заломы...

у супруги обуви чуть больше. самые стойкие туфли они же самые недорогие из того что у нее в носке - соня рикель.
лабутены регулярно покупается одна и та же модель потому что снашиваются. чуть что - кожа с каблука долой...

jinkade 17.12.2013 22:27

Цитата:

Только почему маниакальное увлечение сводится не к обуви вообще а к трем ее маркам в двух инетмагазинах?
люди покупают обувь эдвард грин потому что у них есть деньги на эдвард грин. это единственная причина. никакой другой нет.

alxn 17.12.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2241898)
Хоть бы ссылались на свой вкус ИМХО:(

если это ко мне, то... своим шуточным постом я был на Вашей стороне. в ротации есть также АЕ стренд и я ими очень доволен :)

VLADIMIROVYCH 17.12.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 2242220)
если это ко мне, то... своим шуточным постом я был на Вашей стороне. в ротации есть также АЕ стренд и я ими очень доволен :)

Да я вообще и к Вам в частности) .
пс. просто маньяк AE!я.:)были...а что уже нет?)
я любым AE доволен!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru