|
Цитата:
|
Только что с почты!
Так быстро я еще ни одну посылку не открывал - забрал у оператора пакет, выхватил нож, тут же взрезал пакет - там блистер, обмотанный упаковочным материалом - буквально рву на части упаковочный материал - в моих руках заветный блистер - открываю его - и в моих руках Луч! Тут, наконец, успокоился и выдохнул :) Часы добрались без повреждений, блистер тоже не пострадал :rolleyes: И самое главное - цвет циферблата понравился очень! Переживал из-за циферблата, потому что у всех участников на снимках цвет циферблата получался разный. И я уже было начал сомневаться, что за цвет там такой? Неужели цвет томатной пасты? Потом другие фото - какой-то коричневый. После получения часов стало понятно, что ни одна фотография не передает точно цвет этого Луча. Потому что он разнится в зависимости от внешнего освещения от почти красного до темно-коричневого. Но большую часть времени циферблат все-таки классного шоколадного цвета :) В общем, человеку, который красил циферблаты (а они были окрашены в ручную базовым цветом в несколько слоев до достижения оптимального оттенка), как минимум, нужно выписать благодарность и повысить разряд. Свою работу он выполнил виртуозно. Благодарю уважаемых организаторов проекта Nikolaevich, doctornovik, seconda за четкую слаженную работу над этим проектом. Благодарю всех участников проекта за душевную атмосферу в ходе процесса создания этой лимитки! |
Добрый день уважаемые Комрады!!!
Вот и я получил долгожданную посылку. Почта в этот раз сработала очень оперативно. Коробочка дошла без потерь. Сами часы получились просто замечательными! Ремешок подобрали под цвет циферблата просто идеально, и длина оказалась впору. Огромнейшее спасибо идейному вдохновителю, зачинщику и реализатору (:D) Андрею (Nikolaevich), нашему "штатному" (;)) дизайнеру Ринату (Seconda), Андрею (Doctornovik) за помощь в отправке часов, сотрудникам Минского часового завода за реализацию, а так же всем участникам, благодаря которым проект удался! |
Подскажите, а сколько экземпляров второй лимитки выпущено с шоколадным цифером, а сколько с бежевым?
|
По 60 шт. каждой.
|
Спешу доложить:)
Получил вторую лимитку! Восторг полный от реализации! Цвет и соответствие ремешка просто обалденные! Сперва немного переживал за цвет циферблата, но на деле все действительно супер и в тему! Ощущения отличные! Спасибо огромное организаторам за идею и воплощение ! Бесподобно! Спасибо всем участникам форума за "болезнь одной идеей"! С вами обалденно! Ну и к месту... Любимый тост Никулина: «Да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!» :) |
Смотрю на свой Лучик - и думаю: "Как я вообще мог сомневаться, что все получится отлично?" :o
|
Вот и ко мне лучик добрался. :D Спасибо Николаевичу, за наше счастливое "детство":D
|
И ко мне добрался, но поеду получать вечером. сейчас почта " оккупирована" пенсионерами. спасибо организаторам!!!
|
Мои до сих пор лежат на сортировке в Москве. С 7-го числа. Юг, Поволжье и Сибирь часы уже получили, а я в 300-х километрах от белорусской границы сосу лапу. :( Чудна география твоя, Россия! А так же флора и особенно фауна ее населяющая! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |