|
Цитата:
- сэкономить деньги налогоплательщиков, затормозить развитие индустрии, но потратить потом на лечение людей; - потратить сейчас, придать индустрии ускорение, а потом забыть про нее. С каждым новым поколением электрики становятся дешевле, конкурентоспособнее и уже не нуждаются в дополнительных стимулах. Вот зачем поддерживать неэффективный GM - это для меня действительно не понятно. Да, они делают много машин, но разве это повод поощрять безграмотные управленческие решения? |
Это неверная логика сразу по нескольким причинам. Во-первых, масса бизнесов развились без "помощи" государства - thank you very much!
Во-вторых, и главное, что выбирать, кому помочь а кому нет, это последнее, что идиоты в правительстве должны иметь возможность делать. Такие подачки раздаются в основном из личных соображений (в моем штате есть фирма Х), а главное, что это - характеристика централизованной экономики. Выбирать победителей должен ТОЛЬКО РЫНОК. Только он знает, какой товар достоен существования. Я прекрасно понимаю, что не все, тут присутствующие ехали сюда от централизованной экономики. Это их дело. Но Америка была построена не на том, не на подачках, и раздавая их, мы портим ее сущность. Кто как - я уезжал от "социализма" не для того, чтобы опять с ним жить. |
Цитата:
Я вот тоже считаю, что никаких дотация ни электрикам, ни гибридам не нужно давать! В стране нужно поддерживать СВОЁ производство автомобилей, пускать иностранные концерны с уровнем локализации от 50%. Автомобильная отрасль имеет мультипликативный эффект и это не только 5тыс.рабочих мест на предприятиях по сборке, а целые отрасли подтягиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого производителя 1-2 модели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=eWIt4Ze7r9Y ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Ваша логика напоминает мне какой-то детский рассказ времен совка - как двое шацанов решили попросить у каждого прохожего по копейке - ну что им копейка? - а нам скоро будут заметные деньги.
Откуда вообще такая философия, что кто-то должен что-то Вам оплачивать? Я обожают такие разговоры: "Ну это, ведь, всего цена чашки кофе в день!" Как будто я постоянно кому-то должен. Когда Билу О'Райли кто-то сказал: "Это же всего 35 центов!" Бил громогласно провозгласил: "Give me back my 35 cents!!!" Нас учили: на чужой каравай рта не разевай... почему-то сегодня этот принцип забыт в пользу некоего "всеобщего блага", которое решает неизвестно кто. Хотите поддерживать Теслу (или ГМ, мне пофиг...), посылайте им СВОИ деньги, а моими я сам решу, как мне распоряжаться. |
Цитата:
Я же вроде бы по-русски написал что проверяли и в подземных паркингах и на обычных, плотно паркуясь так что из передней двери сложно было выйти. Крылья открывались без проблем подстраиваясь под ситуацию. Не верите мне, смотрите видео с презентации выше, ну или вот тоже неплохо... смотреть с 1:43 [media]https://www.youtube.com/watch?v=lItIyxGZUZQ[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |