Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

Scar074 13.02.2014 20:58

Жаль. Олимпийское невезение продолжается.

Zhan19 13.02.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355269)
Наверное при подготовке к этой олимпиаде, Евгений сам себя чувствовал и знал, что может? Зачем ему надо было отказываться? А тот же Ковтун мог бы готовиться на подмену, если чего. Или амбиции не позволили?

Не знаю. Но: взялся-ходи

fil77 13.02.2014 21:06

Цитата:

Наверное при подготовке к этой олимпиаде, Евгений сам себя чувствовал и знал, что может? Зачем ему надо было отказываться? А тот же Ковтун мог бы готовиться на подмену, если чего. Или амбиции не позволили?

Какие амбиции, о чем вы?)))))
Он поехал запасным, а вот почему ему не дали выступить вместо, я догадываюсь, Женя поздно почувствовал себя плохо:)
Малкин, Овечкин, Паша Дацюк, берегите спину!!!! Не дай бог то же самое:):)

disdep 13.02.2014 21:07

Как и ожидалось, бестолковые командные соревнования вымотали Плющенко. Его хватило бы на что-то одно. И если Липницкая пролетит мимо золота, то причина будет в том же. Очень непросто зажечь зажигалку несколько раз подряд. Тем более на одном льду исполнить 4 подряд выступления на одном уровне. Непонимаю только, почему пар взяли аж несколько, а одиночников по одному?

о

mvm2013 13.02.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355289)
Какие амбиции, о чем вы?)))))
Он поехал запасным, а вот почему ему не дали выступить вместо, я догадываюсь, Женя поздно почувствовал себя плохо:)

Если это так, тогда претензии к тренерскому штабу.

geher 13.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355253)
Федерация тут не при чем, я говорю о конкретном спортсмене. Хотя этого спортсмена теперь уже нет, теперь он навсегда бывший... Ну да и бог ему судья!
Я знал, что он не способен был взять ничего больше бронзы, мне не нравится, что такое на моей памяти впервые... Отказ за несколько минут до старта без объяснения причин, вышел бы и извинился перед зрителями, люди деньги потратили!

Зрители вроде как по идее деньги потратили не на Плющенко вообще, а на олимпийские игры в целом. Да и заплаченные деньги использовать в качестве аргумента в любом аспекте олимпийских игр как-то..., не знаю даже, какое слово подобрать. нехорошо что ли, даже в условиях того коммерческого гадюшника, которым является нынешняя олимпиада. И кидаться такими "громкими" словами, как "навсегда бывший" вовсе ни к чему.
Конечно, можно было от него требовать, чтобы выступил с травмой спины. И что, всем было бы легче, если бы с соревнований его бы увезли инвалидом?
Уж извините, но это всего лишь спорт. И калечить себя ради медали - это право спортсмена, а не обязанность.
Другой вопрос, почему был сделан выбор в пользу спортсмена с выпотрошенной спиной. Конечно, мастерства у него побольше будет, чем у других, но выпускать столь травмированного спортсмена - это в любом случае серьезный риск.

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355254)
Евгений Плющенко настоящий герой и патриот своей страны! С такими травмами идти на Олимпиаду и показывать высочайший класс, выходя первым хоть и в командном зачете - это настоящий мужской характер. Уважаю и снимают перед ним шляпу.
Вопрос к спортивным функционерами: почему нет на подмену второго, которого не взяли? Ведь могли предположить, что у Евгения может спина не дать далее выступать?

Может быть квоты, можно было только одного заявить? Сейчас по зомбоящику кто-то сообщил, что по правилам заменять его никак не получалось.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2355252)
В общем, в любом случае, Юля - теперь главная надежда страны!

Зря. Нельзя на человека такое взваливать, "надежда страны", да еще с восклицательным знаком. Пусть просто катается, как может (а может, как мы увидели, она более чем хорошо).
Тогда и вероятность всяких ненужных эксцессов меньше будет.

fil77 13.02.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355293)
Если это так, тогда претензии к тренерскому штабу.

То есть Евгений полюбас неприкосновенен!!!!!)))))))))

Vladko 13.02.2014 21:12

Цитата:

А если расмотреть вариант, что Ковтун готовился а поте лица, а 10.02 в 8-00 (крайний срок подачи заявки был у мужчин одиночников) ему говорят что плющ будет кататься. Я бы уехал в отпуск если других стартов не запланировано

mvm2013 13.02.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355299)
То есть Евгений полюбас неприкосновенен!!!!!)))))))))

То есть Вы хотите сказать, что Евгений понял, что не в состоянии взять "золото" решил откосить по мнимой болезни?

fil77 13.02.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2355297)
...И кидаться такими "громкими" словами, как "навсегда бывший" вовсе ни к чему.

А вы считаете он еще вернётся?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru