|
все... Пи...дец(((
|
Мне обидно, что мои деньги, как налогоплательщика шли на содержание их в гостиницах+призовые+гонорары и т.д.
Мне было бы не обидно если бы они проиграли сборной Германии или Испании или еще кому-нибудь в play-off, но проиграть сборной Греции и так бездарно... это, как сказал, комментатор: "Была плохая игра." А если учитывать, что нас еще оштрафовали на 6 очков в отборе на следующий "Чемпионат Европы", то вообже жуть. |
Да в общем-то наша сборная не была никогда укррашением чемпионата поэтому зрелищность не пострадает.
|
Цитата:
Грустно. Очень. И команда неплохая, но играть не хотят категорически. Буду болеть за испанцев, они хоть мячик друг другу передавать умеют. |
Нырок с первого места в группе в бочку с говном удался:mad: Но рубились до конца, молодцы.
|
Цитата:
|
R.I.P.
|
Цитата:
Россия играла, и я не скажу что не хотели они победить. Мяч не шел в ворота, а усилить скорости они не смогли или не захотели. Вязкая оборона греков все решила, плюс умелые затяжки времени |
хех :D а я заметил, каждый раз как подобная шляпа случается - много суждений подобного рода - ничего мол страшного, это всего лишь игра ))) главное не победа а ...
В общем даже не удивлен. Я болел когда-то.. Всей душой. Только за одну сборную... Но этой страны больше не существует. Эххх |
Цитата:
А вот продажный Адвокат и система фурсбола - это тварливые твари! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |