Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

lesovik 12.04.2017 07:50

Ребята, может кто знает: отправление из Франции с номером LG девять цифр FR отслеживается по РФ? Месяц со дня экспорта.

rocki 12.04.2017 10:28

Почему где бы отправление не находилось в Москве, Казанский вокзал, сортировка Внуково и т.п. Место положение указывается Мавзолей или Красная Площадь. Мне одному это кажется странным!? Или это новые ходы ПР? Пока не ведомые нам.

TOTAC 12.04.2017 10:51

Ну шо я вам скажу, друзья...
Послал в начале марта посылку с часами в Москву. Посылка благополучно прибыла на российскую таможню во Внуково, и 18 марта была выпущена с таможни. С тех пор полный зависон...
По истечению 30 дней со дня отправки заполнил форму обращения о пропаже на сайте израильской почты, и о чудо! через 2 дня после моего обращения посылка "всплыла" со статусом "передана в сортировку".
Вес вроде тот же, пока ждем-с...

redMouse 12.04.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 4272682)
Ребята, может кто знает: отправление из Франции с номером LG девять цифр FR отслеживается по РФ? Месяц со дня экспорта.

попробуйте заменить первые буквы на EE EK EB EW EF EY etc.

Feeling Good 12.04.2017 12:36

Ну шо я вам скажу, друзья... [2]
Провисел мой Альпинист на таможне две недели. Сначала сортировка перед таможней, потом очередь на таможне, потом таможня, потом очередь после таможни, потом сортировка, потом очередь на сортировку, потом сортировка очереди, потом очередь на очередь на сортировку, и все в таком духе. Уже было распечатал инвойс, попросил у японца чек на отправку, собрался было с заявлением на розыск идти... как мелкий пакет внезапно тронулся! И за два дня проехал от МСК в Волгоград, ожидаю, думаю к концу недели удастся забрать.
Интересовался в местном отделении почты, в чем может быть дело, и почему посылки идут так медленно. Женщина-оператор предположила, что может такое быть, потому что в феврале «там у них» (где именно там и у кого у них я так и не понял) весь месяц были отпуска, отправления встали, и теперь эти самые мифические они не справляются с нагрузкой. И мол даже в наше провинциальное отделение почты приходит по несколько мешков корреспонденции каждый день. Не знаю, насколько правда, но всё на правах цитаты.

rocki 15.04.2017 17:14

Ну вроде прибыло в место вручения моё отправление.
Чёт не звонит ни кто(
Сам звоню-тишина. Может в эти выходные они забили на работу, повод вроде железный есть:rolleyes:.

rocki 21.04.2017 17:41

Отправления DHL так же быстро идут как и UPS? Или эта государственная почта и значит дней десять из Европы как отдай?

redMouse 21.04.2017 18:11

Dhl express так же, а просто дхл - обычная почта и тут уже как повезет, всё зависит от почты россии...

LUZZINS 04.05.2017 15:22

Я вчера был на посту,на Казанском.Там перегруз очень сильный 15 тонн на экспорт застряло и 8 тонн импорта.Никакая не черная дыра,обычная ситуация,девчонок не хватает и не вносят изменения в ММПО

Insulin 06.05.2017 09:42

Вложений: 1
вот что вычитал:
"по 31 декабря 2018 года включительно – стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и (или) вес не превышает 31 кг при ввозе в течение календарного месяца в адрес одного физического лица;

с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года включительно – стоимость не превышает сумму, эквивалентную 500 евро, и (или) вес не превышает 31 кг в течение календарного месяца в адрес одного физического лица;

с 1 января 2020 года – стоимость не превышает сумму, эквивалентную 200 евро и (или) вес не превышает 31 кг"
источник:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru