|
Вложений: 2
Много думал, отчего же меня так прёт от этого мода, а многим "не зашло"
Одноглазая камера при близкой съёмке делает безель великоватым для этого корпуса, тогда как вживую, при фронтальном взгляде на часы, по всей окружности внешнего края безеля виден корпус. Я довольно неуклюже снял часы с расстояния взгляда, чтобы примерно понимать о чём речь. Внизу фото. То есть вживую нет впечатления, что он велик. Напротив, именно его размер и цвет "делает" этот мод. Возможно, будь он на 0.05-0.1 мм. меньше, или на 0.05-0.1 мм. ниже, было бы лучше. Но мне и так норм. ("...вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?") :D Впечатления субъективные конечно, но угольно чёрный безель в сочетании с тёмно зелёным, почти чёрным циферблатом и такими стрелками, выглядит очень вкусно. И чёрный ремешок в тему. Не сочтите за отмазки, вкусы то всё равно разные, но попытался разобраться, как мог :) Сорри за многобукв P.S. Чуть не забыл... Огромная благодарность замечательному мастеру Николаю с Дудинки, д2 к.1., который поставил безель и стрелки. Фавиновская стрелка никак не хотела вставать на нептуний минутный триб и пришлось даже подстукнуть молотком )) Кстати, Сергею "Фавинов" также спасибо за его работу. Как всегда безупречно! |
Ну и кораблик, для доброго утра!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165986 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё одна и всё
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165988 120-ая + Безель WUS + цифер-стрелки Фавинов + напульсник Мераном |
Товарищи очень интересно посмотреть на бочку с циферблатом от нептуна, были тут подобные? Подскажите.
|
В 110-ый корпус ув. Armenyus ставил. Серебрянный Нептун. Где-то в этой теме есть фото. Очень красиво вышло. В бочке не видел.
|
Air Aquarius ага ! Всё говоришь ? Ну ну :)
|
Вложений: 1
Всем привет. На 120 корпус поставил гладкий безель 01k2 , вроде неплохо, но до края корпуса не достает- не нравится. Может есть у кого 120й с 01к3? Буду признателен за фото.
Вложение 2615526 |
Цитата:
Сначала захотел себе так сделать, но потом оставил Нептун в оригинале.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |
|