|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1010859 |
Вложений: 1
vot tak
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Еще раз добрый вечер, коллеги!
- хочется еще иметь "амфибию" с календарем, есть возможность "взять" вот такие, вроде все хорошо - такой дизайн очень нравится; - вот только стрелка часовая НЕ родная,вроде как "стрела" должна быть - хотя помню, что писали, что и такие часовые стрелки на амфибию ставили ( или я ошибаюсь) + безель НЕ родной, наверное - да!?, но он по мне так очень - симпатичный; - я так понимаю, что часы поздние - периода середины 90-х, правильно!? С Уважением, Андрей! |
Да катлета,но вкусная такую сЧас не приготовить одним походом в суперсельпо (придется побегать по маркетам,барахолкам и т.д) мех там почтенный (не чета нынешним) цифер не проблемба перекинуть на автомат и найти цифер на восмигранку,вопрос за сколько предлагают,так что вопрос только в цене.А по поводу катлет их и на заводах готовили частенько и в меню(каталогах)не было,в теме ,,часы марки Полет,,я выложил фото такова эксклюзива(не одного комментария +- наших Гуру);)
|
Вложений: 2
- спасибо коллега, а можно если не сложно ссылку или фото циферблатов на "восьмигранку", а то я знаю что были вот такие, а какие еще не знаю!?
|
Цитата:
https://plus.google.com/photos/11309...18406100175761 |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |
|