|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Уффф. Вернулся) пятая точка болит уже, за 2 дня 2600 км...
Смотрю отличненько все сегодня посидели))) все спят уже) Красавцы!!! |
Приветствую уважаемых домашних алкоголиков!
В первый раз встречаю людей, умудряющихся бухать вместе, находясь, при этом за многие тысячи километров друг от друга, а то и на разных континентах! :D Сегодня один из ваших почетных участников Филипп (Espinoza) перечислил мне призовой фонд вашего розыгрыша (20 000 руб.) для приобретения достойного (как по крепости, так и по объему :D) напитка его победителю - Тимуру (tim123123). В ближайшие дни он будет приобретен, по факту покупки отчитаюсь. После этого буду ждать команды, куда направить оставшиеся средства. С уважением, Дима. |
Цитата:
Цитата:
А за приз Тимур сам должен показать фотоотчёт ;) Пы сы всё забываю написать алаверды: тёзка, Ув.дима2309, ты если на московскую землю соберёшься, ты маякни! красную шапку удалил из галереи от греха подальше, а то жена увидит, вопросов будет... ;):D |
Цитата:
Сейчас смотрю футбол. Рад за Боярского, человек болеет за правильную команду. |
Вложений: 1
Наелся "шоколадной трагедии", напился "татарского" чая, пошел смотреть цветные сны:p
Всем доброй ночи! ПС Для Сергея1980, напоследочек;):D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446672043 |
Цитата:
Шапка да.. Ты ещё мою фотогалерею с утра не видел:D Там Красная Шапочка это цветочек была :D Кстати, преподаватель пилотного танца, по совместительству;):D P.s. Кстати, Дима, или может кто в теме, объясните мне, зачем Лебедев постоянно берет вдв-шный надевает? Он же не служил в армии вообще?:confused: |
Да фигня всё. Полон кабак баб, а тут приперлись мои танцовщицы, с которыми я дружу. Ну и пришлось всю ночь с ними. Сидел со стриптизершей, о литературе трындели. Выпил 0,5 пива. Я лузер
|
и за берет, и за Роя - неправ однозначно.
пс. Если за пузырь при отправке подержаться некому или некогда, то я таки за и да. к везению отношусь серъёзно Цитата:
под настроение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |
|