|
Цитата:
Кстати, чистый теперь можно сразу брашированный взять на мераноме. |
Вложений: 2
Цитата:
Теперь эти часы претерпели небольшой «моддинг» и выглядят немного по-другому: |
Вложений: 3
К началу лета собрал вот такую светлую Амфибию.
Механизм 2414, корпус и стрелки от КомКома, безель и крышка от Меранома, циферблат с Мешка, браслет с ближайшего ларька перепиленный с 24 на 22. |
Вложений: 2
«Амфибия» 090 и безель от «Комкома».
|
090
Вложений: 1
Модификация корпуса 090 СССР знак качества.
|
Вложений: 5
Два месяца назад купил на Мераноме часы в 100 корпусе и заказал там же ремешок НАТО и безель чёрный. Поносил месяц и решил, что так больше жить нельзя) Заказал там же ЗГ с буквой В вместо той гайки, которая шла в стоке, чёрный кожаный ремешок, чёрный цифер с мужиком в пузыре и позолоченные стрелки. Стрелки с цифером отправил сразу Strong 'у. Вчера пришла посылка, сегодня снёс часы мастеру. Всё собрал, градусник подрегулировал. Всё хорошо, люмом доволен, очень качественная работа. Но по-моему позолоченные стрелки не очень тут смотрятся. Нафталином пахнет слегка. Оригинальные стрелки как по мне здесь уместнее.
Ну и фотки, было-стало |
Вложений: 6
Мой вариант пузырика
Для примера но востоковском ремешке. Сфоткано на утюг при свете лучины :) Вложение 2600490Вложение 2600491Вложение 2600492 Вложение 2600493Вложение 2600494Вложение 2600495 |
svLasar, тоже такой чёрный ремешок есть. Неплохой, только сейчас жарковато с ним.
|
Вложений: 1
Сравнил люм с легендарным сейковским lumibrite. Фото сделано на длинной выдержке через 10 минут после заряда от светодиодной лампы. Как по мне светит достойно. Гораздо лучше, чем родной люм. Посмотрим как будет часов через 7. Seiko SKX сонными глазами в темноте отлично читается)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |
|