|
Вложений: 2
Цитата:
- сегодня получил эти часы, все хорошо, но вот один вопрос, не знаю как правильно выразится, суть в следующем: - заводная головка ( "заводилка" штырек - не знаю как правильно), тугая, то есть при закручивании заводной головки по резьбе иногда секундная останавливается, в тот момент когда головка почти закручена и осталось слегка ее дожать по резьбе, но если чуть подвигать "заводилкой" и она ( стрелка секундная ) начинает идти - что это может быть; - также секундная стрелка останавливается когда начинаешь переводить часы ( кручу стрелки только "по часовой" ), но если чуть подвигать "заводилкой" и она ( стрелка секундная ) начинает идти - что это может быть!? - когда не трогаешь ( не откручиваешь, не закручиваешь, не переводишь стрелки) "заводилку" секундная стрелка работ без проблем! С Уважением, Андрей! |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Цитата:
|
Стрелки поправьте. А то как сверять часы то?:)
|
[quote=ChigaBooga;3075676]Может чушь, но... Вы смотрели резиновый уплотнитель внутри заводной головки присутствует? Или, если присутствует, то может он весь ссохся? По моим ощущениям, головка слишком глубоко навинчена на резьбу.
ИМХО. День добрый! - спасибо коллега, за совет...отнесу мастеру - проверит пускай; - хотя сейчас опять провел различные манипуляции с заводной головкой (открутил, закрутил перевел стрелки - вперед) но более аккуратно без рыков (плавно, плавно), с секундной стрелкой все нормально - наверно у меня с руками что-то!?:eek: - и вот что сказал продавец часов: "по вопросу остановки часов при переводе- останавливаются? Я всегда " закусываю" минутник, когда делаю часы, если минутник "слабый", то часы будут "идти" , а стрелки останутся на месте- стоять", то есть я правильно понял, это нормально когда часы останавливаются при переводе стрелок!? С Уважением, Андрей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вечер добрый! - спасибо большое коллега, за развернутое пояснение, вроде как подходит вариант с перекосом (+ секундная стрелка действительно останавливается, когда пытаешься переводить стрелки именно назад), ясно одно - пойду к мастеру - узнаю, что же все-таки "это" такое было (или есть) ... - к стати, часы точно идут, (как вчера выставил), разница лишь в секундах ... может и не "трогать" ни чего!? - еще вот такую вот хочу "взять" амфибию - восьмигранка, правильно!? все ли по внешнему виду хорошо, что скажите!? С Уважением, Андрей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |
|