|
Цитата:
Не с ПЗ правда |
Цитата:
Цитата:
На Донбассе потом долго гремели дела по шахтным клетям из Америки, которые никуда и никак приделать было нельзя, да.... |
Что случилось с самолетлм Уманского непонятно. Официально авиакатастрофа. Что тоже не исключается.
Шахтинское дело это прям далеко. Узбекское немного ближе) Вот чо психуешь? Умный ты парень, но характер конечно тот еще |
Цитата:
https://namednibook.ru/img/phenomena...litvinenko.jpg Извините, а грудь на полоний не реагирует? Только голова лысеет? Именно этим я желал продолжить свой спор с другом - либералом, но тут он другом быть и перестал, да... Бывает.. Потом уже выяснилось, что для жалестности бошку Лыцвиненке обрила жена Ахмета Закаева. Но всё равно полоний! Нина, я к чему? Самолёт упал сам. Драка в подъезде, или на улице дешевле. |
Про вышеуказанного господина дискутировать не готова.
Скажу в общем. Смотря какие цели ставятся. Драка дешевле но не всегда эффективнее с точки зрения продемонстрировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нина, я тебе скажу честно. Я пробовал погружаться врутрь этих движений...... Я лично не понимаю, как Ленин и Сталин выгребли. Как Сталин выгреб в 1937-1938 году... Ума не приложу. Цитата:
Сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, не выйти на самих себя. © Ида... А где это Ильич такое сказал? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |
|