|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Так, так, так! Что это у нас здесь такое?) Перекличка владельцев Роланда?) Я тоже отмечусь!
Покупал в ноябре 2018г, мех ST2130 (после настройки +7-8 секунд в неделю, из коробки +15 секунд в сутки). У меня первая версия с самой правильной (на мой взгляд) задней крышкой - с самолетиком. Водонепроницаемость проверял в сервисе - 100м есть, плавать можно. (другого оборудования в сервисе orient/citizen не было) |
Вложений: 2
Разбил на днях дешёвые китайские часики, вот такие: https://aliexpress.ru/item/328259476...2bf233edbhOaCF. Просто смахнул со стола на ламинат, это по закону бутерброда - тот падает маслом, а часы - стеклом вниз, не вдребезги, но дальнейшая эксплуатация неэстетична (мы что, часы носим чтобы время узнавать, что ли?). Зато можно безнаказанно препарировать, очень уж мне было любопытно, что означает надпись на задней крышке и что за циферблат, из какой такой бумаги с серебрянкой изготовлен? Оказалось, что цифер - латунная пластинка, около 0.7мм толщиной и "гильош" с цифирью на ней напрессован, с последующей металлизацией (да!), поцарапал изнутри корпус, не доцарапался до латуни - если и хром, то толщина ого-го. Успокоили стрелки - из натуральнейшей китайской синей пластмассы. Вопрос: какой должен быть тираж таких часов с такой ценой, чтобы они могли принести существенную прибыль?
|
Вложений: 1
Хочу поделиться, заказывал на браслет https://aliexpress.ru/item/330253492...274233edQte2qC такие штуки, для браслета (потерял одну), прошло два месяца посылки нет, она по России не отслеживалась. Написал продавцу, открыл спор, продавец просит отменить спор и говорит что вышлет посылку. Я отменил спор, дня через два пришла посылка, я написал отзыв как положено. И сегодня приходит от него посылка конверт прилагаю, потому что она видимо как то по другим путям шла, всего две недели
Вложение 2846405. Я к чему это, все таки дорожат они своей репутацией (не все правда). |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Пожалуй единственная живая фотка кварцевого коржа "навитаймер":
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: