|
Так кто ж не знает ту страну, которую годами качала наша американская булочка, от того и обратил внимание на эту уже пенсионерку. Но не "окраиной единой" запомнится нам, помню её с пирожками и в Грузии, и в Армении, и в Азербайджане.
|
Опять не с той стороны смотрите! Я скоро уже роптать начну.
Цитата:
Наши где были?! Наши работали? Влияли? Ответ сказать? Скажу. Да ладно! Куда они денутся! Да ладно, куда они без нас! А Вика работала... Таскала бутеры, печеньки, в жопу подбитого сенатора Маккейна приволокла в Киев . Много Вик работало. Они работали а мы - нет! На жлобстве своём ехали. Скажу немного более. А наши рязанские рожи в рядах BLM замечены были? С чебуреками в масляных бумажках и водярой на разлив. Нет? А чо так? А почему с Мара Сальватручо и S18 по старой памяти не трём-мнём? А чё с Синалоа и Лос Зетас не разговариваем? Чё это Вика смогла зарешать, а наши не могут? Ответить? А я отвечу. Потому, что Дерипаска с Потаниным собрались судиться в Лондонском Верховном суде. По британскому праву. И Абрамовича в свидетели тянут. На второй год СВО. У кого-то ЕЩЁ вопросы есть?! Поэтому я сильно хохотался, слушая тирады нашего ВСЁ про новую элиту, да...... Перед тем, как новую завести, со старой разобраться не мешало бы, ага.... |
Абсолютно согласна что во внешней политике…,
Изначально нужно было решать вопросы с ближайшими соседями. Не батькой единым |
Цитата:
А по законам жанра, как уже было раз , ну Лондон, суд, Абрамович - должен потом кто то повеситься? Дерипаска или Потанин? Может повезёт и оба разом ? |
То ли дело товарищ Уманский в Мексике. Умели
|
Цитата:
Он в работе с иностранными спецслужбами был замечен и пойман. Цитата:
А по остальному вот моё мнение. [media]https://youtu.be/Bf9tNOi6lLE?si=DlZE9hOIxmZwLVin[/media] |
Финал показа Miu Miu в рамках недели высокой моды с вставками Чайковского.
|
Цитата:
"Мэр Лондона предложил конфисковать недвижимость российских олигархов" и даже придумал, куда деньги потратить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |
|