|
Цитата:
и около спорта с мировозрением институтки. под ковром побед и поражений много неизвестного например, допускаю, что биатлонист логинов, (за которого болею, саша — мужик-кремень) тоже что-нибудь расскажет лет через 20 про допинг в биатлоне, как было дело, и в его истории появятся некоторые подробности. мышалова никто не опроверг, в сто лет уже не боятся прошлого, а старый разум может просто приукрасить рассказ, выдуманными деталями суть в другом, бронза ловчева (имхо, по справедливости 3-4 место) это статистика, а не спортивный подвиг, вот сафонов вчера был героем. то что ловчев был признан лучшим игроком страны в 1972 году, для меня весомее, чем его бронза на ои, вот за этим гораздо больше труда. или серафимыч был третьим лучшим в 1975, имхо, тоже достижение, тогда же блистали киевляне, и арарат, лень смотреть в справочниках, кого из них обошел ловчев |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так думаю скоро и Санечку Кокорина пригласят на ТВ... Что б ему без дела-то не шататься :)
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b40/2111/2c/2819912ba7b7.jpg |
В хорошей компании Россия оказывается на данный момент - Португалия, Италия ...
|
Италия присоединилась к Португалии в стыках.Шансы сборной России на ЧМ тают на глазах...
|
Цитата:
|
Ну, на италов и портов вряд ли попадём в стыковых. Хотя, там больше половины сборных, с которыми нам будет весьма не легко:rolleyes:
При жеребьёвке (26 ноября) сборные будут разделены на две корзины: сеяные и несеяные (по наибольшему количеству набранных очков в своих группах), так, что, вроде как, попадаем в "сеянную" (так же как италы с портами). А, так, на три "стыковые" путёвки претендуют 12 сборных. Пока напрямую вышли: Сербия, Испания, Швейцария, Дания, Бельгия, Франция, Хорватия, Германия, Англия. Сегодня вечером в играх Нидерланды-Норвегия и Черногория-Турция определится "выходец" из гр.G |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |
|