Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

taxamata 15.11.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6350218)
2 вопроса:
1. Вы действительно считаете воспоминания о разговоре двух врачей и показывание большого пальца договорняком? На Олимпиаде и на уровне сборной из представителей разных команд? При том, что как оказалось, знали не все. Серьезно? То есть не руководители Федераций или сколько-нибудь заслуживающие внимание представители стран приняли решение и дали добро, а врачи по предложению одного из тренеров перекинулись словами на уровне институтского знания языка прямо перед матчем и все игроки моментально согласились?
2. Ловчев и его коллеги знали об этом, как и, например, Якубик? Или врачи им сказали и они стали играть шаляй-валяй? То есть они ходили по полю, лениво переписывали мяч и это не понял никто из болельщиков или не прошёлся по этому поводу какой-нить вражеский журналист? То есть они не выкладывались и их медали не заслужены?

Извините, но если Вы ведётесь на такие байки, то мне реально больше нечего добавить.
Окончательно заканчиваю дискуссию, смысла в этом нет никакого.

Ида. Это как раз и есть чистом виде переписывание истории, хотя Вы и написали, что это не так.

я совершенно точно не подхожу к теме спорта
и около спорта с мировозрением институтки.
под ковром побед и поражений много неизвестного
например, допускаю, что биатлонист логинов,
(за которого болею, саша — мужик-кремень)
тоже что-нибудь расскажет
лет через 20 про допинг в биатлоне,
как было дело, и в его истории появятся
некоторые подробности.
мышалова никто не опроверг,
в сто лет уже не боятся прошлого,
а старый разум может просто
приукрасить рассказ, выдуманными деталями
суть в другом, бронза ловчева
(имхо, по справедливости 3-4 место)
это статистика, а не спортивный подвиг,
вот сафонов вчера был героем.
то что ловчев был признан лучшим игроком страны
в 1972 году, для меня весомее, чем его бронза на ои,
вот за этим гораздо больше труда.
или серафимыч был третьим лучшим в 1975,
имхо, тоже достижение, тогда же блистали киевляне,
и арарат, лень смотреть в справочниках,
кого из них обошел ловчев

Rolko 15.11.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6350202)
Что значит посадили? Для кого-то секрет, что мы хуже играем в футбол?

Если мы (давай СССР тоже считать) были явно слабее 3-5 европейских сборных, то сейчас опустились на десятка два позиций. СССР когда-то даже называли чемпионом мира по товарищеским играм, что недостижимо для нас.
Цитата:

Роланд, о каких коленях ты говоришь?

Прошедший саммит - начало большого процесса по нагибанию - но это не в рамках данной темы.:D
Цитата:

А что Широков?

Мне нравился его анализ матчей.

АндрейМареко 15.11.2021 18:53

Я так думаю скоро и Санечку Кокорина пригласят на ТВ... Что б ему без дела-то не шататься :)

alex58 15.11.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6350510)
Я так думаю скоро и Санечку Кокорина пригласят на ТВ... Что б ему без дела-то не шататься :)

;):D:p
https://b.radikal.ru/b40/2111/2c/2819912ba7b7.jpg

Hong Dien 16.11.2021 00:23

В хорошей компании Россия оказывается на данный момент - Португалия, Италия ...

micigan13 16.11.2021 00:35

Италия присоединилась к Португалии в стыках.Шансы сборной России на ЧМ тают на глазах...

morslav 16.11.2021 00:36

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6350746)
В хорошей компании Россия оказывается на данный момент - Португалия, Италия ...

Вешаем бутсы на гвоздь ! Пора ! :cool:

alex58 16.11.2021 00:47

Ну, на италов и портов вряд ли попадём в стыковых. Хотя, там больше половины сборных, с которыми нам будет весьма не легко:rolleyes:
При жеребьёвке (26 ноября) сборные будут разделены на две корзины: сеяные и несеяные (по наибольшему количеству набранных очков в своих группах), так, что, вроде как, попадаем в "сеянную" (так же как италы с портами).
А, так, на три "стыковые" путёвки претендуют 12 сборных.

Пока напрямую вышли: Сербия, Испания, Швейцария, Дания, Бельгия, Франция, Хорватия, Германия, Англия.

Сегодня вечером в играх Нидерланды-Норвегия и Черногория-Турция определится "выходец" из гр.G

micigan13 16.11.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6350758)
Ну, на италов и портов вряд ли попадём в стыковых.

Если мы и они пройдут первый раунд стыков,разве мы не можем встретиться во втором ?

alex58 16.11.2021 01:29

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6350771)
Если мы и они пройдут первый раунд стыков,разве мы не можем встретиться во втором ?

Да, во втором вполне, согласен));) Тут просто надо быть сверхоптимистом и с верой на дальнейший выход в следущий этап стыков))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru