|
Не все. Многие прекрасно себя чувствуют... От чего зависит - неизвестно ;) От партии краски, видимо. Синие даже не выгоревшие оттенками различаются....
Черные ведь тоже не все липкими становятся... |
Вложений: 2
Приобрел недавно советскую Амфибию
Цыфер - "Шампань", металлик. Цифры - римские. Надписи - " Антимагнитные", "Сделано в СССР" 17 камней, без календаря и автоподзавода. Люм похоже тритий и давным-давно сдох. Что вы о них скажете? |
Посоветуйте приличные часы современного дизайна Восток на браслете с возможностью плавать в них.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день!
Сегодня на толкучке не смог пройти мимо Амфибии "Альбатрос"))) Уважаемые Знатоки, расскажите, что с ней не так? |
Цитата:
|
Угу, восмигранка. +1
Но смотрится не плохо :) |
Спасибо!
Буду искать правильный корпус, а пока, приведу в порядок и поношу в 420-м :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 1812087 Вложение 1812088 Цитата:
|
Беру слова обратно. Но мой стереотип таков, что Альбатрос рожден в восьмигранке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу больше- если без надписи Сделано в СССР( но и без России)- могли быть и на автомате. Советском. Российском. |
Цитата:
|
Надо Vilos спросить. Он человек энциклопедических знаний о часах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень рад! |
Собралась такая нечастая парочка. "Кириллическая" - с хранения.
http://f22.ifotki.info/org/96d767194...1278700974.jpg http://f22.ifotki.info/org/b58cf6874...1278700994.jpg |
Товарищи! Нужна консультация.
Прикупил на досуге мелко-дефектный цифер "сэндвич" от SE, хотел уточнить - на него стрелы без проблем встанут, просто он толще раза в два обычного циферблата? Помню, этот вопрос как-то решил для себя Валерий Vizi, было бы интересно услышать его комментарий в том числе. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=134629 |
А тут единственный вариант, механизм 2415.01 и снимать мост. Это если не считать переброску трибов с календарного меха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Спасибо за инфу!
Цитата:
|
Я бы сделал как Андрей говорит . Взял бы мех 2415 и поменял бы трибы с донора , какого нибудь 2414 , благо их доноров везде полно.
Просто сама мысль о несовпадении механизма и оформления не давала бы мне покоя. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А что это за циферблат? Нигде в каталогах мне такой не попадался.
|
Цитата:
|
Цитата:
:p:p:p |
Цитата:
|
Приветствую камрады. Подскажите пожалуйста, встречалось ли такое у кого-нибудь или это мне так повезло? Купил новую Амфибию и обнаружил микропылинки/соринки под стеклом. В Мераноме ответили, что раз ОТК пропустил, значит это норма. Нужно ли что-то делать? Заранее огромное спасибо за ответ.
|
Цитата:
2. Открыть и выдуть (есть вероятность занесения новых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Товарищи, спасибо за ответы. Есть еще один вопрос. Скажите пожалуйста, а такие замины на пазах гайки крышки новых часов это норма? Такое ощущение, что инструмент соскакивал. И если такие вмятины, может быть она слишком пережата? Мне просто командирские приехали вообще идеальные, а амфибию как будто в другом месте делали. Спасибо большое за ответы.
|
Вложений: 1
Скажите, пожалуйста, какой это номер корпуса?
По очертаниям с этого сайта подходит только 090, но дужки на данных часах определенно 18 мм, а не 22, как на 090. На циферблат внимания не обращайте, стоял совершено другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите штангель да снимите размеры с корпуса.:) |
Товарищи, приветствую. Проконсультируйте пожалуйста еще по одному вопросу. Амфибия 150346. У меня прокладка, которая в самой заводной головке "гуляет". Отвинчиваю заводную головку и ее сразу видно. Может остаться и внутри головки. Т.е. она свободно гуляет по валу. Это нормально или она должна быть вклеена внутри головки. На командирских ни разу ее не видел, хотя отвинчиваю головку намного чаще (ввиду ручного завода). Спасибо огромное за ответ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |